клубы | новости |

«Juzzmobile» припаркуется в «Эрарте»

17:05:59, 30 сентября 2016

«Juzzmobile» припаркуется в «Эрарте»

Алина Ростоцкая со своей группой «Jazzmobile» хотят поделиться счастливой новостью – 6 октября со сцены «Эрарты» музыканты презентуют свою дебютную пластинку «Flow». Для всех ценителей джаза музыканты устроят настоящий праздник души.

Алина Ростоцкая обладательница редкого музыкального таланта и стиля. Её голос нельзя спутать с другими и невозможно забыть.Она поёт как на русском, так и на английском языках, а в некоторых композициях её голос сам, словно музыкальный инструмент. Коллектив «Jazzmobile» оправдывает на 100% своё название. Находясь в непрерывном движении и поиске, они покоряют слушателей своей нетривиальностью и самобытностью. Поклонники отмечают именно авторскую музыку коллектива, которая не ограничивается рамками одного стиля. Музыканты постоянно экспериментируют, но при этом не забывают про джазовые традиции и каноны. Эти сочетания и делают команду популярной и востребованной.

Альбом «Flow» – это музыкальный поток, который уносит слушателя от городской суеты и обыденности, лёгкий, но в тоже время наполненный. С первых звуков он приковывает внимание, влюбляя в джаз. Никто не останется равнодушным.

Когда: 6 октября, 20-00
Где: «Эрарта», Санкт-Петербург, 29-я линия В.О, д. 2
Цена: 500-800



Все новости   «Juzzmobile» припаркуется в «Эрарте»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100