клубы | новости |

«Машина времени» в другом формате

16:09:36, 30 сентября 2016

5 октября в «Эрарте» будет петь весь зал. Из колонок прозвучат любимые песни «Машины времени». Но зрители услышат их совершенно по-новому. Программа Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова «Андрей и Ильдар в машине» погрузят зрителей в атмосферу джаза.

Гости смогут увидеть и услышать Андрея Макаревича не совсем в привычном для него амплуа – джазовая импровизация. Двери «Эрарты» откроются для всех желающих, приглашая поклонников заново прочувствовать такие хиты «Машины» как «Марионетки», «Синяя птица», «Скачки», «Поворот». Окончательно удивят слушателя джазовые аранжировки, придуманные гитаристом Ильдаром Казахановым, основателем проекта «Андрей и Ильдар в машине».

Первое совместное выступление музыкантов прошло сравнительно недавно в 2014 году, но на сцене их тандем настолько лаконичен, что складывается впечатление долгих лет совместных репетиций и концертов. Два гитариста при поддержке контрабаса творят чудеса, погружая зал в атмосферу прошлого, а для кого-то и детства. Фейерверк эмоций и заряд доброго настроения гарантирован. Встречаемся в 20-00.

Когда: 5 октября, 20-00
Где: «Эрарта», Санкт-Петербург, 29-я линия В.О, д. 2
Цена: 1200-2500

Фото: teleport2001.ru



Все новости   «Машина времени» в другом формате

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100