клубы | новости |

Алексей Вдовин в Петербурге

12:34:12, 13 марта 2015

Лидер одной из самых светлых и положительных формаций на российской рок-сцене «НедРа» — Алексей Вдовин — выступит на сцене питерского клуба «Ящик».

Алексей - автор песен, которые широко разошлись и полюбились многим от Одессы до Владивостока, от Мурманска до Севастополя, да и сам он уже проехал с этими песнями пол-страны. Постоянный участник различных фестивалей. С мощным, но в тоже время проникновенным голосом, потрясающей энергетикой, неповторимой и безошибочно узнаваемой манерой пения Вдовин также не только крепкий и выдающийся музыкант, но и, безусловно, талантливый поэт, пишущий яркие образные тексты.

В этот вечер сцену с Алексеем поделят специальные гости — группа «Аффинаж».

«Аффинаж» - музыкальный коллектив из Санкт-Петербурга. С виду - маленький бродячий оркестр: акустическая гитара, бас, баян и тромбон. Их музыка - это noir-chanson, “чёрные песни” на стыке русской городской песни, дарк-фолка и инди-эстетики. Основное настроение песен — это ностальгия, драма взросления, внутренняя аритмия, тоска по сказке, далёкое пыльное детство, но в то же время — надежда на завтра. Парадоксальным образом эти настроения воплощены в подвижной, активной подаче.

Начало 21 марта в 20:00
Лиговский пр., 50, кор. 13
Клуб ЯЩИК ● Yaschik Club

Стоимость билетов в кассе клуба:
400 - в предварительной продаже
500 - в день концерта
+200 - место за столиком

 



Все новости   Алексей Вдовин в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100