клубы | новости |

Презентация альбома "Килограмм настоящей любви"

11:15:52, 11 февраля 2015

Целый «Килограмм настоящей любви» презентует ансамбль широкой души «Дунаевский ORCHESTRA» 15 февраля в клубе Jagger. Песни с нового, ещё тёпленького, альбома растопят сердца, а большой сольный концерт пропитает позитивными вибрациями, танцевальными позывными, искромётным шоу и мощным зарядом положительных эмоций. Музыканты не дремлют, и, помимо песен с первого альбома, обещают заглянуть в трек-лист второго, ещё готовящегося. Каждое выступление «Дунаевский ORCHESTRA» - это праздник души, добра и радости, в котором рок-н-ролл, джаз, фанк, диско приправлены юмором и театральностью.

В первый и долгожданный альбом группы вошли 12 треков. Уже за несколько дней после того, как альбом был выложен в социальную сеть ВКонтакте, запись набрала более 1000 репостов и 2000 лайков.

«ДУНАЕВСКИЙ ORCHESTRA»

«Дунаевский ORCHESTRA» -  оркестр хорошего настроения и сценического шоу с берегов Невы, каждое выступление которого становится праздником любви, добра и радости. Смело замешивают рок-н-ролл, джаз, фанк, диско. Внестилевое существование в сочетании с русскозычными текстами и налётом театральности придает группе индивидуальность.
Лидер группы Константин Дунаевский – артист Молодёжного театра (СПб). Коллектив родился в 2011 году из профессиональных артистов, но со временем состав поменялся в пользу музыки – в группе осталось только два артиста, остальные – профессиональные музыканты. «Дунаевский ORCHESTRA» - лауреаты общегородского конкурса «Признание-2012», победители рок-фестивалей Emergenza-2013, Revolution-2014, «Живой!»-2014, резиденты «COVER PARTY», участники многочисленных музыкальных фестивалей. До 2014 года группа носила название «ИсаакДунаевский».

15 января 2015 года «Дунаевский ORCHESTRA» презентовали в сети свой первый альбом «Килограмм настоящей любви».



Все новости   Презентация альбома "Килограмм настоящей любви"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100