клубы | новости |

Первый сольный концерт Мариам Мерабовой и группы «Мирайф» в Петербурге

11:35:33, 09 февраля 2015

Музыкальное агентство Jazz Do It! представляет:
Мариам Мерабова - откровение «Голоса».
14 марта, ДК им. Ленсовета

Мариам Мерабова стала откровением последнего сезона всенародно любимого шоу «Голос». Яркая, страстная, харизматичная - она никого не оставила равнодушным. Миллионы людей с замиранием сердца следили за ее восхождением к финалу. А исполненный Мерабовой «Реквием» Марка Минкова на стихи Марины Цветаевой вызвал слезы не только у высокого жюри, но и у множества людей по ту сторону экрана. Мариам обладает уникальной способностью - проживать любую песню, как историю собственной жизни, со всеми ее радостями, горестями, взлетами и падениями. Это человеческое и артистическое свойство делает Мариам Мерабову явлением совершенно исключительным на нашей - и не только  нашей -сцене.

Певица Мариам Мерабова – это глубокий бархатный голос, которому подвластен не только джаз. В ее репертуаре фьюжн соседствует с фанком, а блюз абсолютно естественно переплетается с авангардом. Вот уже много лет мощный чарующий вокал харизматичной певицы является визитной карточкой джазовой группы «Мирайф».

«МИРАЙФ» - это детище Мариам и ее супруга, пианиста, аранжировщика и композитора Армена Мерабова. Их творчество интересно не только простым слушателям, но и музыкантма, которые приходят на их концерты и слушают их.

Музыканты - неоднократные участники джазовых фестивалей, в том числе, «Усадьбы. Джаз» в подмосковном Архангельском, CITYJAZZ и других крупных международных проектов.
Так же супруги Мерабовы – авторы новой программы МИРАЙФа – «Джаз на Русском» - где автором слов является Мариам, а автором музыки – Армен Мерабов. Это удачная попытка сочинения джазовой музыки на русском языке.

Сегодня на счету у группы несколько успешных в России и за рубежом студийных альбомов, концерты на самых заметных площадках России и Европы. «Мирайф» - это неизменно живой, насыщенный, мощный и оригинальный звук, эмоции, озвученные богатейшим вокалом Мариам. По мнению одного из основателей группы «Queen», Брайана Мэя, из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль «Killer Queen» в мюзикле группы «We will Rock you». За время своей карьеры Мариам успела поработать и выступить с такими  корефееями российской и мировой джазовой сцены как Игорь Бриль, Вячеслав Горский, Сергей Чипенко, Филл Пери, Эрик Мориенталь, Риччи Коул, Кэвин Махогани, Саския Лару, Григорий Файн и многими другими. Неоднократно поднималась в качестве бэк-вокалистки на сцену Евровидения с Димой Биланой, Дмитрием Колдуном, Ани Лорак и Евой Ривас. Ее голос украшает произведения Николая Ноского, Ольги Кармухиной и Сосо Павлиашвили. Помимо постоянных концертов, Мариам также преподает вокал в Школе профессионального творческого развития Аллы Пугачевой.

Этой осенью Мариам Мерабова стала одной из самых ярких участниц 3 сезона проекта "Голос". 19 сентября состоялся ее дебютный эфир на Первом канале, и вся страна услышала бессмертный хит "Georgia On My Mind" в оригинальном исполнении певицы. Выступление Мариам стало одним из сильнейших номеров на слепых прослушиваниях всех трех сезонов!
Группа «Мирайф» и Мариам Мерабова. Голос, который не умеет обманывать.

14 марта (суббота), ДК им. Ленсовета

 



Все новости   Первый сольный концерт Мариам Мерабовой и группы «Мирайф» в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100