клубы | новости |

Neon Lights выступят на разогреве у Jessie Ware

14:48:23, 29 января 2015

17 февраля в клубе А2 петербургская группа Neon Lights выступит на разогреве у  Jessie Ware. Электронный дуэт Евгения Лазаренко и Макса Хагена -  интригующее начало первого петербургского концерта молодой поп-дивы.

Neon Lights успешно дебютировали в 2011 году, став «Открытием года» по версии журнала «Time Out Петербург» и номинантами премии «ТОП 50» журнала «Собака.ru». Придерживаясь изысканной и трендовой линии «белого соула» с одной стороны, участники группы работают на стыке новой волны и синти-попа с другой. Название команды является отличной метафорой их творчества - песни переливаются электронными звуками как россыпь тех самых неоновых огней.

За свою трехлетнюю историю Neon Lights выпустили мини-альбом с Женей Любич, собственную полноценную пластинку «Heaven», ставшую квинтэссенцией творчества группы, получили положительные отзывы от музыкальных критиков, промоутеров, СМИ. Они играли на одной сцене с классиками новой волны New Order, нордическими электронщиками GusGus, а 17 февраля познакомятся с роскошной Jessie Ware.

«[Neon Lights] воображают, что было бы, если бы Моррисси не презирал синтезаторы: грациозный джентльменский вокал и меланхолическая мягкость мелодий тут приспособлены к несложному, но эффективному синтетическому звуку, мчащемуся вперед на басовой воздушной подушке. "Heaven" там и берет, что похож на все сразу: эта пластинка из тех, которые, ни на что вроде бы не претендуя, способны надолго поселиться в голове и сердце», - «Афиша-Волна»

По-настоящему стильное выступление перед концертом шикарной Jessie Ware. 17 февраля в клубе А2. Начало в 20.00.

Для лиц старше 18 лет

Источник: Корпорация PMI



Все новости   Neon Lights выступят на разогреве у Jessie Ware

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100