клубы | новости |

Хор Турецкого с новой программой «Живу для НЕЁ..»

11:20:55, 23 января 2015

Корпорация PMI представляет:
6 марта 2015
Ледовый дворец

6 марта в Ледовом дворце прекрасную половину Санкт-Петербурга ждет замечательный подарок: арт-группа «Хор Турецкого»  выступит с презентацией новой программы «Живу для НЕЁ…».  Незабываемый вечер в компании десяти харизматичных мужчин, чьи голоса и песни остаются в сердце навсегда.

Начало весны – время перемен, пробуждения и, конечно, любви. Специально к 8 марта «Хор Турецкого» подготовили новую, запоминающуюся программу «Живу для НЕЁ…». 10 уникальных голосов, 10 взглядов на любовь, 10 незабываемых историй о НЕЙ. «Живу для НЕЁ…» - это музыка, пропитанная восхищением к прекрасной половине человечества. Песни, где нежность правит бал.

Концертная программа распахнет энциклопедию чувств мужчины, на страницах которой хранятся самые теплые слова и самые проникновенные рассказы о женщинах. Неожиданные аранжировки, харизматичность и неповторимость солистов превратят каждый номер программы в настоящий «мини-мюзикл», а концерт – в незаурядное по своей энергетике шоу.

«Самое главное в жизни любого нормального мужчины — это женщина. Можно себя обманывать и убеждать, что главное — работа, деньги, карьера, честолюбие…Но мужчина ориентирован на то, чтобы было кому посвятить свою жизнь. Работу, творчество, мысли, философию, каждый день и час своих будней. Чтобы было кому все это подарить. Любовь — это вообще великий стимул, она направляет человека вперед в серьезных жизненных завоеваниях», - Михаил Турецкий.

Искренние чувства и живой звук. 6 марта на сцене Ледового дворца, начало концерта  в 20.00.

Для лиц старше 6 лет

Источник: Корпорация PMI



Все новости   Хор Турецкого с новой программой «Живу для НЕЁ..»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100