клубы | новости |

Ленни Кравиц выбрал группу разогрева

15:55:27, 07 октября 2014

Ленни Кравиц выбрал группу разогрева

24 октября 2014 года
Ледовый дворец

Ленни Кравиц прослушал более 100 молодых групп и, наконец, выбрал музыканта, который будет открывать его шоу в рамках мирового тура Strut. 24 октября в Ледовом дворце Gabriel Garzón-Montano выступит на разогреве у Ленни Кравица.

Gabriel Garzón-Montano – исполнитель, композитор и мультиинструменталист. Никого не напоминает? Конечно, самого Ленни Кравица, который сам пишет, сам поет, сам продюсирует и сам играет на гитаре, басах, клавишных и ударных. Видимо, и в этом артисте Кравиц увидел что-то очень близкое ему самому.

Garzón-Montano работает в жанрах soul, funk, rnb, и каждую его композицию отличает особая индивидуальность, которую американские СМИ прозвали как «истинную, без капли притворства». И действительно, этот музыкант умудряется удивительным образом создавать музыку, сочетающую в себе беззаботность юности и неизбежность зрелости.

Услышать Gabriel Garzón-Montano можно будет 24 октября в Ледовом дворце перед долгожданным выступлением одного из самых выдающихся рок-музыкантов современности Ленни Кравица.

Категория 12+

Источник: Корпорация PMI



Все новости   Ленни Кравиц выбрал группу разогрева

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100