клубы | новости |

IV Международный музыкальный турнир «Терем Кроссовер – Вокальная версия» пройдет в Санкт-Петербурге

16:25:35, 02 октября 2014

С 25 по 27 октября.

Главным событием масштабного вокального форума станет гала-концерт, который пройдет 27 октября в БКЗ «Октябрьский» при участии мировых звезд, эталона жанра, ярчайших представителей вокального кроссовера – ансамбля The Swingle Singers (Великобритания)!

Этот коллектив существует с начала 60-х годов, но всегда умело находится на пике, держит руку на пульсе мировой музыкальной моды и стилей. Ансамбль работал с такими музыкантами, как Эдит Пиаф, Мишель Легран и Шарль Азнавур. А ныне исполнет а-капелла инструментальную музыку. Репертуар The Swingle Singers насчитывает более 1000 аранжировок и обработок мировых шлягеров, произведений различных жанров и стилей от классики до джаза.

Новая эра The Swingle Singers связана с новым составом ансамбля – это молодые, красивые, амбициозные, профессиональные артисты. The Swingle Singers XXI века – это новый стиль в жанре а-капелла, они сумели найти язык, понятный и близкий современным молодым людям.

Новая, нашумевшая в мире программа ансамбля будет представлена в Санкт-Петербурге в рамках «Терем Кроссовера». Выступление The Swingle Singers будет по-хорошему шокирующим для любителей этой группы и искушенных зрителей. Несколько номеров The Swingle Singers исполнят с ярким молодым российскис коллективом - оркестром национальных инструментов «Терема».

Сегодня каждому петербуржцу известны и привычно слышать слова: «Турнир», «Терем Кроссовер» и девиз «Иди на звук!». За несколько лет фестиваль стал ярким брендом в культурной жизни Северной столицы. Высокий уровень музыкального исполнения и традиционные аншлаги на концертах турнира дают гарантию, что формат форума нынешнего года – «Вокальная версия» – станет уникальным событием!

«Терем Кроссовер» - это лучшая музыка разных жанров, поданная современным языком. Это мостик между сложным и простым через талантливую адаптацию.

«Терем Кроссовер - 2014» со слоганом «Иди на Голос!» - это собрание профессиональных вокалистов со всего мира, это яркие и интересные коллективы, специальные гости с очень громкими именами.

Международный музыкальный турнир «ТЕРЕМ КРОССОВЕР» – это конкурс-фестиваль, не имеющий аналогов в мире. Он собирает под свои знамена единомышленников-профессионалов, которым тесно в рамках академических норм и правил.

Вокальная версия турнира состоится в двух номинациях: «Вокальный ансамбль» и «Сольный вокал». Концерты состоятся на сцене «Капеллы». Пора обрести новых зыкиных и шаляпиных!

«Терем Кроссовер» приглашает вас вспомнить забытое наслаждение слышать и удивляться вокальным возможностям национальных самородков, больших растущих талантов.



Все новости   IV Международный музыкальный турнир «Терем Кроссовер – Вокальная версия» пройдет в Санкт-Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100