клубы | новости |

«Bad Boys Of Dance» в БКЗ «Октябрьский»

16:15:56, 02 октября 2014

15 октября
 «Плохие парни танцуют…» («Bad Boys Of Dance»), всемирно успешный проект из США

«Bad Boys of Dance», или, как их еще называют, BBD, это настоящие хулиганы и провокаторы в мире танца. Для них не существует границ и законов, в их номерах смешиваются десятки разных стилей, классический танец вполне может перейти в брейк-данс, продолжиться степом и завершиться зажигательным фламенко – такого до них не позволял себе никто. Шоу «Rock the Ballet» от BBD уже не первый год собирает полные залы по всему миру, а теперь уже и жители России имеют возможность увидеть его.

На сцене мы увидим шестерку сногсшибательных парней, которые «зажгут» по-настоящему, и единственную в проекте солистку, которая, кстати, является женой Расты Томаса. Их отточенные движения, пластика и грация проявятся в самых разных стилях танца, ведь именно в смешении стилей, создании микса из классического балета и других направлений видит свою цель основатель группы – Раста Томас. По его мнению, именно это позволит пробудить в массах интерес к балету, ведь именно после таких шоу у многих людей пробуждается желание посмотреть, например, «Спящую красавицу»

Раста Томас – уникальный танцовщик и хореограф: свою первую мировую награду он завоевал в 13 лет, а позже работал с такими звездами, как Барышников, Виноградов, выступал с труппой Мариинского театра. Классический танец в его понимании – это основа для постоянного развития и самосовершенствования, чем Раста с удовольствием и занимается.

Гастрольный тур по России пройдет в октябре 2014 в рамках мирового турне.
Билеты на «Bad Boys of Dance» уже в кассах города

Возрастное ограничение: 6+
Организатор: Международная гастрольная компания «R&A-production»



Все новости   «Bad Boys Of Dance» в БКЗ «Октябрьский»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100