клубы | новости |

Zapal Records: знакомые лица новой музыки

17:04:47, 30 сентября 2014

Zapal Records: знакомые лица новой музыки

В Петербурге появился новый музыкальный лейбл Zapal Records. В компанию объединились группы Optimystica Orchestra, Zorge, Tinavie, «Полюса» и Neon Lights.

Zapal Records - союз известных, незаурядных и опытных музыкантов Zorge, Tinavie, «Полюса», Optimystica Orchestra и Neon Lights, - а присоединиться к нам сможет любой, в ком искрит такая же страсть к музыке. Zapal Records помогает артистам и публике найти друг друга: это и звукозаписывающий лейбл, чьи релизы будут слышны на всех материках, и промоутерское агентство, нацеленное на лучшие концертные площадки, и цеховое содружество, где любой готов к совместным проектам, а если понадобится, и к защите интересов каждого участника. Конечно, решение таких благородных задач невозможно без помощи саундпродюсеров, фотографов, дизайнеров, консультантов по музыкальному менеджменту и пиару, юристов и маркетологов - все эти специалисты, причем, высшего ранга, уже рвутся в бой на нашей стороне. Чтобы эти сильные слова не показались выстрелом в воздух, приглашаем всех на наш первый Zapal Fest в клубе «Космонавт» 30 октября: «ПОЛЮСА», TINAVIE, NEON LIGHTS + special guests. К этому моменту готовятся к выпуску первые релизы Zapal Records: новый сингл «Полюсов» и дебютный альбом нью-вейверов Neon Lights, чьи мелодии так легко садятся на ухо. Короче, Zapal зажжен, будет громко.

Антон Борисов, основатель Zapal Records:  «Довольно долгое время у меня была мечта. Мне хотелось объединить под общим началом людей, творчеством которых я всегда вдохновлялся: музыкантов, художников, дизайнеров, фотографов. Для того чтобы создать нечто большее. Я начинал один, с разработки концепции. Постепенно проект стал обрастать единомышленниками, притягивать людей, разделяющих мой энтузиазм. Совсем недавно я осознал, что уже не один, вокруг меня собралась команда профессионалов, вместе с которыми мы можем превратить красивую на словах историю в дело. Так появился Zapal Records. Несмотря на то, что в названии фигурирует слово «Records», для нас и групп, которые приняли решение поддержать наш проект, – это не просто лейбл. Это творческое объединение. Это то, что мы придумали, что мы будем создавать, чему будем придавать форму, и чем мы хотим с вами поделиться. Zapal Records — это мы сами. Теперь это еще и вы».

 



Все новости   Zapal Records: знакомые лица новой музыки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100