клубы | новости |

На сцене Ледового дворца выступит Ленни Кравиц

11:17:32, 02 июля 2014

Корпорация PMI представляет:
Lenny Kravitz (Ленни Кравиц)
24 октября
Ледовый дворец

Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома «Strut».

23 июня Ленни Кравиц представил первый сингл «The Chamber» к долгожданному десятому студийному альбому «Strut». Композиция уже сейчас доступна для скачивания на iTunes. Артист показал обложку альбома, его трек-лист и видео на песню «The Chamber», которое можно увидеть на Vevo. Ленни Кравиц также анонсировал детали первой части его мирового тура. Первой страной в туре станет Россия: 24 октября Ленни Кравиц выступит в Санкт-Петербурге.

Десятый студийный альбом Ленни Кравица «Strut» будет выпущен 23 сентября 2014 года на лейбле Roxie Records/Kobalt Label Services. Альбом «Strut» - это настоящий рок-н-ролл, который бьет своими тяжелыми ритмами и исследует желание во всех его проявлениях. Альбом включает в себя 12 треков, среди которых такие композиции как «New York City», «I Never Want to Let You Down» и «She’s a Beast». В этих песнях Ленни Кравиц откровенно выразил свои чувства и эмоции. За годы творческой деятельности у Ленни Кравица накопилось огромное количество хитов, а продажи его альбомов превысили 40 миллионов. Сейчас самое время поделиться самым сокровенным со своими слушателями.

Ленни Кравиц: «Запись этого альбома вернула меня назад в прошлое, в воспоминания о тех чувствах, которые я испытывал в старших классах, о той музыке, которую я любил. Я считаю, что этот альбом передает настоящий дух рок-н-ролла, он такой же грубый, но в нем есть душа».

Как и всегда, в новом альбоме Кравиц сам играет на гитаре, басах, клавишных и ударных, а также продюсирует и аранжирует его. Для завершения работы над альбомом, для его идеального звучания, Кравиц пригласил легендарного музыканта Боба Клирмаунтина для сведения композиций в альбоме (Боб работал с альбомами: «Let’s Dance» Дэвида Боуи, «Tattoo You» Роллинг Стоунс и «Born in the U.S.A.» Брюса Спрингстина).

Трек-лист альбома «Strut»:

1. Sex
2. The Chamber
3. Dirty White Boots
4. New York City
5. The Pleasure and the Pain
6. Strut
7. Frankenstein
8. She's a Beast
9. I'm a Believer
10. Happy Birthday
11. I Never Want To Let You Down
12. Ooo Baby Baby

Ленни Кравиц – один из самых выдающихся рок-музыкантов современности. Он превзошел жанровые, стилистические, расовые и классовые ограничения за время своей 20-летней музыкальной карьеры. Большое влияние на творчество музыканта оказали фанк и соул 60-х и 70-х годов. Таланты Кравица безграничны – он сам пишет композиции, продюсирует свои альбомы и играет на многих музыкальных инструментах, что позволило ему выпустить 10 успешных альбомов. 4 раза подряд он стал обладателем престижной премии Грэмми и установил рекорд по количеству побед в номинации «Лучший мужской рок-вокал». Последними альбомами артиста являются переиздание его дебютной пластинки «Let love rule» в честь 20-летнего юбилея музыкальной деятельности и скандальный альбом «Black and White America». Музыкальный успех Ленни Кравица предоставил ему массу возможностей для того, чтобы воплотить его творческое видение в жизнь и за пределами музыкальной индустрии. Артист также попробовал себя в роли киноактера. Он снялся в картинах: «Сокровище», «Голодные игры» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Дворецкий» (вместе с Форестом Уитакером, Опрой Уинфри и Кьюбой Гудингом). В дополнение к кинематографическим и музыкальным заслугам, Ленни Кравиц основал компанию Kravitz Design Inc., которая предоставляет широкий спектр рекламных и дизайнерских услуг.

Источник: Корпорация PMI



Все новости   На сцене Ледового дворца выступит Ленни Кравиц

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100