клубы | новости |

Greenfest отгремел в Санкт-Петербурге! На очереди Красноярск и Екатеринбург!

10:26:17, 01 июля 2014

Greenfest отгремел в Санкт-Петербурге! На очереди Красноярск и Екатеринбург!

15 000 любителей качественной музыки посетили ежегодный Международный фестиваль GREENFEST при поддержке Tuborg в Северной столице! Море драйва и позитива подарили гостям хедлайнеры – легендарные THE PRODIGY! А «ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ», HOLLYWOOD UNDEAD и DIE ANTWOORD наполнили вечер яркими музыкальными впечатлениями.

В преддверии выступления любимых артистов гости фестиваля могли посетить множество развлекательных зон. Встречали поклонников рока веселые фрик-персонажи - Greenfest animators. Рокерская «коза» из банок пива Tuborg, уже успевшая стать символом фестиваля, стала прекрасным фоном для фотографий. Профессиональные стилисты и парикмахеры помогали создать подходящий имидж перед выступлениями любимых команд в зонах Positive make up и Zombie make up. Необычные задания стали отличным развлечением для самых отчаянных в зоне Don`t be a pussy. По традиции GREENFEST и бренд Tuborg объединяли сердца узами Greenfest-брака на FREAK WEDDING. А знаменитый Green bus, фестивальный  автобус Volkswagen T2 с зеленым ирокезом, позировал для всех желающих на подходе к сцене.

С заботой об окружающей среде бренд Tuborg в EcoZone Greenfest помог собрать около 9 000 бумажных стаканчиков от напитков, которые можно было обменять на памятные браслеты фестиваля  с надписью «Go Green».

Но эпицентром Greenfest стала, конечно же, главная сцена. Открыл музыкальную программу фестиваля коллектив «Ляпис Трубецкой»,  представив поклонникам свою новую пластинку «Матрешка». К выступлению молодых незаурядных реп-рокеров HOLLYWOOD UNDEAD, которые не нарушили свою традицию и появились в масках, данс-пол уже был готов зажигать по полной. О появлении на сцене третьего коллектива, легендарной zef-rap группы DIE ANTWOORD, можно было узнать по восторженному рокоту фанатов, который было слышно далеко за пределами «Петровского». Дерзкие и веселые южноафриканцы MC Ninja, Йоланди Фиссер и DJ Hi-Tech выкладывались на сцене целиком: крутили сальто, прыгали в толпу фанатов, на ходу меняли костюмы. Естественно, зрители не могли устоять на месте и отрывались вместе со своими кумирами.

Апогеем Greenfest стал полноценный полуторачасовой концерт хедлайнеров фестиваля – легендарных The Prodigy! Кит Флинт вместе со своими музыкантами сыграли множество известных хитов, неоднократно возглавлявших мировые чарты. Во время исполнения всемирно известного Smack my bitch up весь стадион, повторяя за артистами, сначала присел, а затем молниеносно выпрыгнул вверх, сотрясая Петровский остров. Отыграв основную программу, группа вышла на бис, чем неимоверно порадовала своих русских поклонников.

Но для поклонников Greenfest это были еще не все сюрпризы. На фестивале в Санкт-Петербурге были объявлены результаты отчаянной гонки городов за право провести осенний Greenfest. Беспрецедентная волнительная борьба двух городов-лидеров не оставила равнодушными никого. И теперь благодаря Tuborg осенний Greenfest пройдет сразу в двух городах - и в Красноярске, и в Екатеринбурге! Эта осень будет жаркой! 

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с многолетней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе фестиваля, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.

Фотоотчет:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Greenfest отгремел в Санкт-Петербурге! На очереди Красноярск и Екатеринбург!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100