клубы | новости |

Петербургские музыканты выступят в театре-витрине Парка Культуры и Чтения «Буквоед»

17:27:22, 25 июня 2014

Любимый летний фестиваль города STEREOLETO и петербургская книжная сеть «Буквоед» проводят совместный конкурс для музыкантов. Победители  выступят 12 июля на Елагином острове на STEREOLETO.

STEREOLETO – это уникальное событие, городская традиция и творческий вид культурного досуга, пионер международных музыкальных фестивалей в России и, безусловно, известнейший российский фестиваль за рубежом. Проделав путь от небольшой вечеринки до одного из главных летних событий города, сейчас STEREOLETO – это настоящий праздник для всех. Любимый летний фестиваль города состоится уже в тринадцатый раз, на нем выступит более 30 артистов: Buena Vista Social Club, Jaga Jazzist, Гришковец и Мгзавреби, АукцЫон, Therr Maitz и многие другие. В этом году петербургская книжная сеть «Буквоед» и организаторы STEREOLETO объединились, чтобы дать возможность молодым и талантливым музыкантам Северной столицы выступить на фестивале европейского уровня, а его гостей познакомить с новой группой.

«У нас есть отдельная сцена «Звук Вокруг» совместно с проектом Galernaya 20- для новых интересных артистов. Ежедневно нам приходят сотни заявок, в итоге мы выберем 4 артистов, которые смогут посоревноваться за место 12 июля на третьей сцене» - говорит продюсер STEREOLETO Илья Бортнюк. Адрес на отправки заявок demo@ligh-music.ru

4 июля организаторы фестиваля объявят имена четырех групп, которые выступят в самом сердце города – театре-витрине Парка Культуры и Чтения (Невский пр., 46), а их зрителем станет целый город!  Концерты финалистов будут проходить каждый вечер в 19:00 с 6 по 9 июля. 10 июля в официальной группе фестиваля начнется открытое голосование за тот коллектив, которому предстоит открыть своим выступлением сцену «Звук Вокруг» первый день фестиваля STEREOLETO, 12 июля!

В этом году «Буквоед» вновь стал интеллектуальным партнером фестиваля STEREOLETO. Петербургская книжная сеть «Буквоед» входит в объединенную розничную сеть «Новый книжный – Буквоед». Первый магазин под торговой маркой «Буквоед» был открыт в 2000 году. В 2010 году в центре города появился Парк Культуры и Чтения «Буквоед» - особое пространство, с уникальными возможностями для продвижения культурных и социальных проектов, общественных инициатив, литературных произведений. В настоящее время в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других городах Северо-запада работает 66 книжных магазинов сети.



Все новости   Петербургские музыканты выступят в театре-витрине Парка Культуры и Чтения «Буквоед»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100