клубы | новости |

Концерт памяти Михаила Горшенёва

14:50:13, 05 июня 2014

Благотворительный Фонд памяти Михаила Горшенева представляет:
Вечер памяти Михаила Горшенева.

Много лет подряд на концертах группы «Король и Шут» легендарный музыкант Михаил «Горшок» Горшенёв пел песню: «Я буду жить, кричал он, вечно, вечно!». Но 19 июля 2013 года Миши Горшенёва не стало. Однако, известно, что человек жив, пока жива память о нем. В память о Михаиле, как о музыканте, осталось двенадцать студийных пластинок группы «Король и Шут», три - концертных, сольный альбом «Я Алкоголик Анархист», зонг-опера «TODD», би-сайд проекты, видеоконцерты, клипы, интервью…

Чтобы и теперь Мишу помнили, и чтобы все происходящее вокруг его имени носило официальный характер и было подчинено букве закона, Ольга Горшенёва, вдова Михаила, учредила Благотворительный Фонд Памяти Михаила Горшенёва. И нет никаких сомнений в том, что Фонд Памяти Миши будет таким же, как и сам Миша – честным и отчаянно искренним.

Пока всех планов Фонда оглашать не будем – всему свое время. Первым шагом, посвященным памяти Михаила, станет концерт, который состоится 19 июля 2014 года, в годовщину Мишиного ухода, в питерском спортивном комплексе «Юбилейный». В ближайшее время будет объявлен состав участников этого концерта.

Миша, ты всегда будешь с нами!

19 июля  19:00



Все новости   Концерт памяти Михаила Горшенёва

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100