клубы | новости |

Финал отборочного тура молодых коллективов Revolution Fest 2014

10:09:57, 05 мая 2014

11 мая в клубе "Зал ожидания" состоится финал фестиваля живой музыки Revolution 2014. Для многих талантливых музыкантов участие в Revolution является чуть ли не единственной возможностью выступить на крупных музыкальных фестивалях, таких как Воздух, Rock-line и NarvaBike Festival, именно там можно будет увидеть победителей Revolution.

По словам организаторов Revolution Fest: «Мир меняется. Культура физических носителей сильно сдала позиции, и одного творчества стало недостаточно, чтобы стать рок-героем. Хочется верить, что сейчас ни у кого не осталось розовых очков и веры в доброго продюсера. А значит, артист сам должен заниматься своим менеджментом, промо, взаимодействием с площадками, фанбазой и саунд продюсированием.» Подобное же мнение можно услышать и во многих недавних интервью, и в выступлениях «сильных мира сего» на различных профильных конференциях.

«Конечно, до определенного уровня группам удается справляться своими силами, но в какой-то момент приходит понимание, что предел достигнут, и нужен новый уровень… Что же делать? Где набраться опыта? Вот именно для тех коллективов, перед которыми возникают подобные вопросы, мы и создали новый фестиваль Revolution! В его основу заложены реалии музыкальной жизни в России и за ее пределами, поэтому победители получат не только весомые призы, но и самое главное - опыт!»

Данная концепция оказалась настолько востребованной, что в этом году (а он для Revolution первый) в фестивале приняли участие около пятидесяти тщательнейшим образом отобранных коллективов. Состоялось шесть четверть, и три полуфинала. И вот, наконец, финалисты Revolution 2014 определены!

Ими стали: THE TEL, NEW CLEAR, ОДНИ, BAD MONKEY, DEAD BILLY B., GOOD TIMES, БЕТА, ZANSKY, ДУНАЕВСКИЙ ORCHESTRA, TEENAGE MANAGER и SCHWEINMASCHINEN. Так же ожидаются выступления победителей интернет-голосования – группы MASH UP, и московской группы ВЕСЕЛЫЕ ТРУТНИ, в качестве приглашенных гостей. Ознакомиться с творчеством всех финалистов более детально вы можете уже сегодня, зайдя в официальную встречу Revolution Fest вконтакте. Дело за малым - определить победителей, которые поедут на главные фестивали лета!

 Несмотря на то, что в финале фестиваля будет присутствовать уважаемое международное жюри, по-прежнему многое, если не сказать - все, будет зависеть от зрителей! Именно от зрительского выбора и поддержки будет зависеть, попадет ли группа в Short-list. По правилам фестиваля, профессионалы музыкального рынка определят трёх победителей из топ пятёрки выбранных зрителями групп.

Можно с уверенностью сказать, что финал Revolution 2014 станет ярким событием для городской рок-сцены. 11 мая любителям живой музыки представится уникальный шанс своими глазами посмотреть на отличные молодые коллективы, приобщиться к современным рок-веяниям и найти новых кумиров.

 

 



Все новости   Финал отборочного тура молодых коллективов Revolution Fest 2014

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100