клубы | новости |

Kant в Kvadrat Afterparty

13:27:30, 29 апреля 2014

Вас ждет праздник современной качественной музыки, ведь впервые в Санкт-Петербурге выступит открытие дипхаус сцены 2013 года — KANT.

Йоахим Шааруп-Йенсен, таково реальное имя этого музыканта, родом из Дании — страны безумных по красоте просторов и пейзажей. Видимо именно это вдохновляет нашего гостя на создание столь романтических треков.

«Kant» , в переводе с датского — грань. Грань всего восхитительного, нового и не вписывающегося в рамки стандартов, чего-то непривычного. Именно такие слова лучше всего говорят о его музыке.

Медленно-тягучие обволакивающие басы, качающие грувы, задушевные вокальные и пианинные партии на фоне жестковатых, упругих барабанов — это KANT, не сомневайтесь!

Йоахим прошёл длинный путь от хип-хопа до актуального дип хауса и фристайловой электроники, где и снискал дикую популярность, о чем свидетельствуют топ чарты лучших дипхаус диджеев мира, таких как Solomun, Kolombo, Tensnake, Adana Twins и др.

Заглянув в его диджейскую сумку, вы обнаружите там сотни драгоценных треков, которые доступны только узкому кругу избранных слушателей по всему миру.

Запаситесь силами и терпением, ведь пропустить выступление этого датского музыкального самородка будет большой ошибкой.

атмосферу поддержат резиденты Квадрата: Nosta, Lamour, Fruit, General, Solonsky, Morricone, DJ Diaz, Vlas

2 мая, начинаем с 07:00

facecontrol



Все новости   Kant в Kvadrat Afterparty

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100