клубы | новости |

Дуэт Trav & Volta выступят в Soul Kitchen

15:07:01, 02 апреля 2014

Ваш друг из Манчестера Marco Darko не так давно играл в качестве хэдлайнера в Soul Kitchen, какими впечатлениями поделился он после поездки в Санкт-Петербург?

Ник: Он сказал, что Soul Kitchen - это замечательный клуб с потрясающей атмосферой. Особый шарм площадке предают те факты, что клуб небольшой, там очень классная акустика и огромное количество людей, которые понимают хорошую музыку. Я сам намного больше люблю камерные клубы, нежели огромные площадки для фестивалей. В таких местах можно по настоящему ощутить атмосферу вечеринки.
Крис: Также Марко был очень воодушевлен красотой Санкт-Петербурга, хотя провел там всего один вечер.

Если бы вы могли скооперироваться с ещё двумя ди-джеями и создать проект из 4 великих музыкантов, кого бы вы позвали?

Ник: Первым стал бы Maceo Plex. На данный момент этот человек как никто другой понимает наиболее правильный вектор развития всего музыкального бизнеса. Мы в восторге от его треков. Он является своеобразным примером для подражания в аспекте качества музыки.
Крис: Вторым бы стал Dennis Ferrer. Каждое его выступление уникально и неповторимо. Он очень хорош как в создании треков, так и в самих лайв-шоу. Вместе с Maceo они уж точно смогли бы заставить людей сбросить пару лишних килограмм после вечеринки!
Ник: Для нас было бы огромной честью поработать с обоими этими музыкантами!

Расскажите о ночной жизни в Лондоне? Может посоветует пару мест из разряда “Must to visit”?

Ник: В Лондоне каждую неделю проходят десятки крутых вечеринок! Нам с Крисом нравится клуб Lightbox. Он очень похож на великий Watergate в Берлине. Если продолжать говорить об андеграунд площадках, то стоит упомянуть о месте под названием Fabric.
Крис: Хотел бы добавить, что в Лондоне часто проходят закрытые тусовки. Информация о них доступна ограниченному количеству лиц, но на таких мероприятиях могут играть самые известные мировые ди-джеи.

Как вы встретили друг друга и почему начали делать музыку вместе?

Ник: Мы познакомились где-то 10 лет назад на одной вечеринке. В те годы мы много времени проводили в клубах. Несмотря на то, что Лондон огромный мегаполис, здесь часто можно встретить знакомые лица. В 2006 году я начал устраивать свои вечеринки и Крис стал первым резидентом моего проекта. С тех пор мы стали хорошими друзьями.
Крис: В 2008 мы первый раз записали первую совместную работу на студии. Иногда мы возвращались к нашим идеям, но никакого постоянства не  появилось до 2011 года.
С 2011 года мы прекратили заниматься чем-то кроме музыки и стали погружаться только в её продюсирование.
Ник: Еще нас объединяет то, что мы оба очень любим танцевать! Вообще-то это явилось первоначальной причиной нашей дружбы.

В какой стране прошли ваши самые необычные гастроли?

Ник: Недавно мы были в Амстердаме. Организаторы вечеринки устроили нам экскурсию по всему городу, и хотя я был там много раз до этого, я увидел Амстердам с абсолютно новой стороны. Те выходные навсегда останутся в моей памяти.

Винил или Аналог?

Крис: Если говорить о выступлениях, то конечно аналог. Я считаю, что люди, говорящие о том, что винил намного лучше, лишь хотят приковать к себе внимание. Как артист, путешествующий по всему миру, может говорить о преимуществах винила? Разве это плюс, когда приходится таскать с собой огромные чемоданы с пластинками?

Назовите 3 трека, которыми можно описать ваш музыкальный вкус?

Marco Darko – First impressions
Laura Jones - Forgive me
BK soul – Heart and Soul

В чем различие между вами в студии и вами за пультом?

Ник: Различие велико! Мы ненавидим друг друга в студии! Мы можем орать друг на друга. Каждый из нас очень серьезен и сосредоточен. Мы думаем только о работе. В клубе же ты можешь чувствовать себя раскрепощенным.
Крис: Работа в клубе является для нас самовыражением и, конечно же, она намного менее напряженная, если сравнивать с продюсированием треков.

Ваши музыкальные вкусы различаются?

Крис: В целом наш вкус довольно схож, но я больше люблю грув, а Ник отдает предпочтение мелодичности. В любом случае, когда мы за пультом, мы можем экспериментировать со звучанием, исходя из настроения и атмосферы, которая царит на танцполе.

Почему вы называетесь Trav & Volta?

Ник: Название родилось очень давно. На одной из первых вечеринок мы играли back to back, и ситуация была такова, что у нас была вечеринка, но не было имени. Мы долго думали, как назвать свой дуэт и тут нас словно осенило. Мы оба очень любим танцевать, а Trav & Volta - это малоизвестный кельтский танец, который мы находили очень забавным. Вот, собственно, и вся история.

Trav & Volta-дуэт 2 ди-джеев из Лондона. Их творчество – ярчайший пример английского качества в самой актуальной электронной музыке. Широкая география выступлений говорит сама за себя: их треки заставляют танцевать многотысячные толпы от Лос-Анджелеса до Сиднея.

Выпустив свой первый ЕР в 2012, они получили фантастическую поддержку от таких громких имен как André Crom, Danny Daze, Droog, Flashmob, Blond:ish и др.

Их неповторимый стиль - это яркая смесь из deep house, nu-disco, deep techno в наилучших пропорциях.

За последний год их треки выходили на таких лейблах как Sleazy Deep, Union Jack, King Street, Kumasi, Disco Electronica, Exotic Refreshment, Tropical Heat и Dear Deer.

Trav & Volta - это андеграунд музыка, к которой ярче всего подходят эпитеты “сексуальная” и “гипнотическая”.

5 апреля 23.00 в Soul Kitchen



Все новости   Дуэт Trav & Volta выступят в Soul Kitchen

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100