клубы | новости |

«ОдноНо» и Маша Макарова

15:53:48, 31 марта 2014

На сцене КЗ «Зал Ожидания» 3 апреля в рамках большого российского тура в поддержку нового альбома выступит молодая яркая группа «ОдноНо». Специальный гость - Маша Макарова из группы «Маша и Медведи».

О проекте «ОдноНо», возможно, еще мало знает широкая публика, но кое-что о них доподлинно известно: это надо слушать. Причем внимательно и по порядку — для полноты ощущений. У коллектива есть пока не очень много альбомов, но это как раз тот случай, когда качество важнее количества.

Группа «ОдноНо» - это проект, который существует словно вне музыкальной индустрии и при этом имеет огромную популярность: группа собирает аншлаги без оглядки ТВ и радио – поклонникам не всегда удается успеть купить билет на их выступление.

По всей стране на их концерты ходят сотни людей, хотя сами песни не «засвечены» в официальных хит-парадах. Хип-хоп и фанк по мотивам древних притч, рэп вперемешку с этническими мотивами и светлые песни о свободе и искренности, о любви и подлинных эмоциях. Они пишут музыку не для продажи оптом, пишут честно, пишут так, как чувствуют, и не стесняются предлагать новое и нестандартное.

ОдноНо - это люди. Движущие силы команды: Наиль Курамшин, Наташа Горлова, Антон Евтухович. Новый диск коллектива называется весьма замысловато и многозначительно – «Умереть, чтобы жить». По словам самих музыкантов, каждая песня «ОдноНо» — своеобразная настройка сознания, понятный и объемный образ, помогающий многим людям в городской суете оставаться цельным, открытым и гармоничным человеком.

Третий номерной релиз группы, завершает музыкальную трилогию. Дебютный альбом вышел в 2010 году, став своеобразным «манифестом свободы и осознанности» в современной музыкальной культуре. В 2013 году появился второй диск «Волны», после которых команду стали называть «певцами высших сфер» за этнические мотивы и «неземные» тексты.

Новый диск символизирует выход на новый уровень, своеобразное внутреннее преображение. В этот альбом проекта «ОдноНо» вошли песни, часть которых наши слушатели уже знают: "Умереть, чтобы жить", "Звучи", "Зов" и другие. Диск записывался с лета 2013 года. Сведение и мастеринг завершались в марте этого года в берлинской студии TRIXX studio, где писались «Рамштайн», Трики, «Ву танг». По словам участников «ОдноНо», альбом получился интернациональным: в нем приняли участие греческие, татарские, немецкие музыканты. Певица Маша Макарова также снова приняла участие в записи диска группы, так как является давним другом коллектива.

У «ОдноНо» нет стремления к мировой славе и могущественным продюсерам. Зато, как говорят поклонники коллектива, каждое выступление музыкального проекта «ОдноНо» — это праздник, после которого легко на душе и хочется танцевать.

 



Все новости   «ОдноНо» и Маша Макарова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100