клубы | новости |

Информация о фильме "Need for Speed: Жажда скорости"

11:04:46, 05 марта 2014

Информация о фильме "Need for Speed: Жажда скорости"

Студия: DreamWorks SKG
Жанр: боевик
Дата выхода в прокат в России: 13 марта 2014 года
Дата выхода в прокат в США: 14 марта 2014 года
Режиссер: Скотт Во
В ролях: Аарон Пол («Во все тяжкие»), Доминик Купер («Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», «Семь дней и ночей с Мэрилин», «Первый мститель», «Герцогиня»), Имоджен Путс («Ночь страха», «28 дней спустя»), Рамон Родригез

Фильм DreamWorks Pictures «Need for Speed: Жажда скорости», основанный на легендарной видеоигре от Electronic Arts, возвращает зрителей к захватывающему жанру культовых фильмов об автомобилях, популярных в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века, когда события, отображенные на экране, были максимально приближены к реальным историям из жизни.

Зрители узнают историю Тоби Маршалла (Аарон Пол), гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера (Доминик Купер). Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Высокооктановый боевик «Need for Speed: Жажда скорости» в прокате в России c 13 марта 2014 года

ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА

Фильм студии DreamWorks Pictures NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ напомнит зрителям об автомобильном буме 1960-х и 1970-х годов. Картина раскрывает подноготную американской любви к машинам и длинным дорогам. Эта история о чести, дружбе и верности, представленная в виде динамичного путешествия героя, который стремится восстановить свое доброе имя.

Фильм NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ основан на одноименной компьютерной игре, которая переносит красоту и динамику виртуальной реальности в наш мир.
В фильме снимались актеры Аарон Пол (двукратный обладатель премии «Эмми»® за роль в сериале «Во все тяжкие»), Доминик Купер (ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ), Имоджен Путс (НОЧЬ СТРАХА), Рамон Родригес (ТРАНСФОРМЕРЫ), Рами Малек (СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2), Скотт Мескади, Дакота Джонсон (МАЧО И БОТАН), Харрисон Джилбертсон и Майкл Китон (БЭТМЕН).

Фильм NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ представлен студиями DreamWorks Pictures и Reliance Entertainment. Продюсеры: Патрик О’Брайэн, Джон Гэйтинс (номинация на премию «Оскар»® за фильм ЭКИПАЖ) и Марк Суриан (ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ). Режиссер: Скотт Во (ЗАКОН ДОБЛЕСТИ). Сценарист: Джордж Гэйтинс (СЛИШКОМ КРУТА ДЛЯ ТЕБЯ). Авторы истории: Джордж и Джон Гэйтинсы. О основу истории была положена компьютерная игра, выпущенная компанией Electronic Arts. Исполнительные продюсеры: Стюарт Бессер (ПОЕЗД НА ЮМУ), Скотт Во, Макс Лейтман (ЗАКОН ДОБЛЕСТИ), Франк Жибо, Патрик Содерланд и Тим Мур (ГРАН ТОРИНО). Оператор: Шейн Херлбат (ЗАКОН ДОБЛЕСТИ). Художник-постановщик: Джон Хатмэн (РОК НА ВЕКА). Дизайнер костюмов: Эллен Миройник (МОНСТРО). Монтажеры: Пол Рубелл (номинации на премию «Оскар»® за фильмы СОУЧАСТНИК и СВОЙ ЧЕЛОВЕК) и Скотт Во.

Тоби Маршалл (Аарон Пол) – честный трудяга, работающий вместе с друзьями в автомастерской «Маршалл Моторз» в тихом провинциальном городке Маунт Киско, штат Нью-Йорк. Недавняя смерть отца оставила его по уши в долгах, и Тоби изо всех сил старается свести концы с концами. На уикендах Тоби со своими друзьями участвует в нелегальных уличных гонких, выигрыш в которых приносит столь вожделенные наличные. Хотя героя в гонках привлекает не столько призовой фонд, сколько адреналин.

Однажды в гараж Маршалла наведывается его бывший соперник – богатый и высокомерный Дино Брюстер (Доминик Купер). Поначалу Тоби наотрез отказывается от его делового предложения. Тогда Дино предлагает ему беспрецедентную возможность собрать самый быстрый автомобиль марки Mustang в мире и готов это профинансировать. Это может спасти мастерскую, и Тоби соглашается. Когда работа над машиной закончена, железного монстра продают крупному автомагнату. Сделку заключает британская помощница толстосума, очаровательная, но своевольная Джулия Мэддон (Имоджен Путс). Чтобы отпраздновать это событие, Тоби соглашается на дружескую гонку с Дино и ближайшим другом Тоби, Малышом Питом (Харрисон Джилбертсон). Заезд оканчивается не так, как все ожидали, Дино скрывается, подставляя Тоби, и тот отправляется в тюрьму.

Два года спустя он выходит на волю. Пока Дино наслаждался свободой и расширял свой бизнес на Западе, Тоби готовил план мести. Лучшего шанса, чем победа в гонках Де Леон, ему не найти. Де Леон – своеобразный Кубок нелегальных гонок. Заезды проводятся раз в год, всего несколько водителей получают приглашения на участие, а победитель забирает весь выигрыш. Чтобы добраться до места проведения гонок, Тоби нарушает условия досрочного освобождения и отправляется из Нью-Йорка в Сан-Франциско. На место он должен прибыть не позднее, чем через 48 часов.

К его удивлению Джулия вызывается составить ему компанию в этом путешествии, оказываясь довольно полезной спутницей. Не без помощи команды верных помощников Тоби оказывается на полкорпуса впереди своих соперников, стремясь к намеченной цели. Единственное, чего не дано понять Дино – морально-нравственные принципы Тоби и его друзей диктуют им, что свои в беде не бросают…

 



Все новости   Информация о фильме "Need for Speed: Жажда скорости"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100