клубы | новости |

Концерт группы «На-На»

15:03:53, 13 марта 2014

20 марта в ДК им. Ленсовета

Способность поп-групп переживать всевозможные политические перевороты и оставаться в потоке модных тенденций поражает, особенно когда речь идет про НАНА, группу, которая с конца восьмидесятых радует своих поклонников. Свои созданием коллектив обязан одному единственному человеку, который обнаружил пустующую нишу в мире музыке и срочно занял ее, концерт Барри Алибасова – это результат его упорного труда и изумительной наблюдательности. Он поручал свои музыкантам петь то, что хочет слышать народ, выступать так, как желают люди, и это была беспроигрышная ставка: НАНА захватили страну быстро и всецело.

Долгий и требовательный конкурсный отбор проходили те, чьи лица в итоге стали общенациональным достоянием: концерт группы НАНА, однажды услышанный, запоминался надолго. Четверку симпатичных, накачанных мальчиков, которых отобрал продюсер, могли не любить, но спетые ими слова звучали в памяти, концерт НА -НА мог не нравиться, но того, кому он не по душе утаскивали «за компанию». Потому что тех, кому хотелось попасть на НА –НА  концерт, всегда было больше.

Создатель группы точно знал, что хотел получить, и его план сработал безукоризненно: билеты на концерт НА -НА покупались даже тогда, когда ребята были еще на примитивном уровне, не достигнув профессиональных вершин. Первое же появление ребят на публике произвело хорошее впечатление на присутствующих, билеты на группу НА-НА вскоре после дебюта появились и в зарубежных кассах, следуя гастрольному маршруту. Через три года после рождения коллектива можно было говорить о всесоюзной славе. Тогда же снимается первый художественный фильм, от которого остаются в восторге все поклонники, постоянно подогревая желание взять на НАНА билеты, Алибасов поддерживает популярность коллектива на нужном уровне. И это несмотря на порой прямо противоположные мнения о деятельности коллектива: одни показательно хмурятся, когда узнают про концерт НАНА в Петербурге, другие – искренне радуются.

Так было раньше, когда молодежь неистовствовала и прорывала кордоны, чтобы пробиться к своим любимцам, так происходит и сейчас, когда желающие купить билеты на группу НА-НА выстраиваются в длинные очереди и атакуют запросами поисковые страницы интернета. Профессионализм, пришедший с опытом, отлаженность действий, выверенные движения, великолепная режиссура – вот что такое концерт группы НА-НА сегодня, уже в другом времени и другой стране. Мы любим их за то, какие они есть и за то, какими были мы, когда слушали этих мальчиков, таких безудержно веселых и заводных, мы благодарны концерту группы НА-НА за возвращение в юность, когда море было по колено, а препятствий не существовало. Мы уважаем их за постоянные поиски новых путей, за безукоризненное поведение на сцене, за уважение к тем, кто приходит их слушать, билеты на концерт группы НА-НА будут востребованы до тех пор, пока будет существовать этот удалой коллектив. Гармония взаимоотношений, безудержная фантазия и поразительная работоспособность насыщают их концерты особой атмосферой. Десятки спектаклей, альбомов, фильмов создано ими за время творческой деятельности, множество стран полюбили их.  Они собирали стотысячные  толпы в центре столицы, они бесстрашно спасали искусством людей в горячих точках, а пришло время, когда НА-НА  20 марта   в ДК Ленсовета  примут благодарность от многочисленной армии своих почитателей.

Начало в 19.00
 



Все новости   Концерт группы «На-На»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100