клубы | новости |

РЖБ приехал в «Море»

15:42:58, 27 января 2014

 7 февраля

Арт-пространство "Море"


Мы очень хотели устроить настоящий праздник музыки и позвали лучших артистов: неповторимую Татьяну Овсиенко, эксцентричного Киркорова, грустных Агату Кристи, такого родного Николая Расторгуева и блестящую Алену Апину, но, к сожалению, они решительно сказали «нет». Приехать согласился только РЖБ. Не бог весть что, но вечер состоится!

7 февраля в клубе «Море» море хорошей, волнительной и безумной музыки. Намечается отличная заварушка! Мы будем пить и слушать, говорить и танцевать. РЖБ уже выехал товарным вагоном Угольная – Купчино и должен успеть аккурат к февралю. Он привезет с собой увесистый саквояж, под завязку набитый пластинками со странной и веселой музыкой со всего света, а так же семплер, напичканный собственными треками о научной фантастике, ужасах, шпионах и сексе. Если, конечно, хитрые работники железной дороги ничего не украдут.

Кроме РЖБ этим вечером для нас соберется солидная команда отпетых злодеев от музыки, готовых поддержать таёжного храбреца и наполнить клуб отличной атмосферой. Настоящий пир для меломанов и сумасшедших! Именно так. Обязательно приходите!

РЖБ
Рома Хлеб, больше известный как РЖБ.


Коллекционер пластинок, меломан и перкуссионист. Родился в Тайге в семье медведей. Это все.

Так обычно Рома говорит о себе сам. На самом деле это скромный и ироничный опус - он не любит говорить о себе, предпочитая уделять все внимание музыке. РЖБ, известный своими музыкальными экспериментами, является одним из немногих коллекционеров необычной музыки в России. Не ограниченному рамками жанров или вопросами востребованности в каких-либо кругах, ему удается находить по-настоящему удивительные пластинки. Начиная от психоделического рока и безумной детской музыки, заканчивая неожиданными кавер-версиями известных песен и пакистанскими саундтреками 70-ых годов.



Все новости   РЖБ приехал в «Море»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100