клубы | новости |

Арт-группа Михаила Турецкого Сопрано10

11:14:12, 14 января 2014

Корпорация PMI представляет:

7 февраля на сцене БКЗ Октябрьский впервые состоится сольный концерт великолепного женского коллектива Михаила Турецкого СОПРАНО10.

 После успеха мужского проекта Народного артиста Российской Федерации Михаила Турецкого, создание женской арт-группы стало логичным продолжение творческого пути продюсера и дирижера. Музыкальный талант Михаила Турецкого не имеет жанровых границ и именно поэтому ансамбль СОПРАНО10 сегодня – это единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет никаких репертуарных ограничений. «Я понял, чего мне не хватает. Берущего за душу, проникающего в самое сердце женского вокала. Женской энергетики, вот этой девичей нежности, стервозности, интриги, высоты, любви в таком голосе – сопрано, который может подарить публике только женщина. Раздвинуть эти репертуарные рамки, то, что мне недоступно как артисту, сделать, как продюсеру», - рассказывает Михаил Турецкий. Участницы группы исполняют всё от «Турецкого марша» Моцарта до «Ромашки спрятались», от классической «Casta Diva» до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от мюзикла «Призрак Оперы» до инструментальных произведений великих композиторов, к которым специально были написаны поэтические тексты, от любимых советских и ретро-шлягеров до мировой поп-музыки.   Высшее музыкальное и актерское образование, талант, умение быть в тренде и чуткость к окружающему миру, владение музыкальными инструментами и, главное, искренность и неравнодушие – вот критерии, которыми руководствовался Михаил Турецкий, выбирая  участниц для СОПРАНО10. Ведь это был непростой выбор.  Кастинги шли очень долго по всей стране. Из 140 девушек были выбраны 20, а в СОПРАНО10 осталась лишь лучшие из них. «Те, которые каждый раз проживают какую-то отдельную жизнь за время выступления, на разрыв аорты. Навылет. Я влюбился в каждую из них и вместе с ними начал строить будущее проекта», - говорит Михаил Турецкий.
               
 7 февраля гостей БКЗ Октябрьский ожидает акустический концерт, с особенной программой, где важен каждый нюанс. «Все будет ювелирно, выверено. И я знаю, что каждая эмоция будет подарена зрителю. Впереди у нас много часов кропотливой, безумно интересной работы, бессонные ночи, репетиции и… настоящее шоу. Кайф от нереальной музыки. Счастье вообще выступать на сцене и доносить до публики красоту, отдавать, все, что есть. Я люблю этот проект, не потому что он мой. А потому что не любить его нельзя», - рассказывает о подготовке шоу Михаил Турецкий.

7 февраля в 19.00

Источник: Корпорация PMI



Все новости   Арт-группа Михаила Турецкого Сопрано10

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100