клубы | новости |

Рем Дигга в клубе "Зал Ожидания"

14:29:04, 10 января 2014

На рубеже старого и нового года всегда сложно сделать точный прогноз на следующий — новогодняя суматоха и замыленный глаз не позволят вам это сделать с высокой степенью надежности. Но что касается жизни подземного хип-хопа в целом и концертной жизни Санкт-Петербурга, то ставки можно делать безошибочно.

Лидер южного андеграундного рэпа, человек незаурядной судьбы Рем Дигга и самый мрачный рэпер севера России — Грязный Луи из the Chemodan соединяют свои темные энергии в совместном альбоме. Вне зависимости от результата, в котором, впрочем, сомневаться не приходится, это станет самым громким релизом начала 2014-го.

От первого в дело пойдут качающие биты, техника речитатива, в которой он не уступит никому, и свой, редкий взгляд на жизнь, в котором смешивается чернуха и романтика, провинциальный быт и широкий кругозор, физическая ограниченность и ментальная свобода. Грязный Луи же еще более мрачен, зол на действительность и не оставит слушателю ни единого просвета — слушатель такое любит. «Стаф жуткий мы сделали группой» — одной этой строчки хватит, чтобы понять, что преподнесет нам эта совместная работа.

Презентация их пластинки «Одна Петля», горячо ожидаемой в плеерах от юга до севера — и не забудьте восток и запад России — состоится 22 февраля в Санкт-Петербурге в клубе "Зал ожидания".

22 февраля 2014
20:00 – 22:00
Билеты от 700 рублей



Все новости   Рем Дигга в клубе "Зал Ожидания"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100