клубы | новости |

Сольный концерт и презентация русско-язычного альбома «На краю» певца EMINa

17:50:47, 27 декабря 2013

Концерт приурочен ко Дню Всех влюбленных.

Сольный концерт и презентация русскоязычного альбома «На краю» певца EMINa состоится 12 февраля 2014г  на концертной площадке клуба А2.

В концертную программу, войдут не только песни с новой пластинки, но и русскоязычные композиции, ранее никогда не звучавшие. Так же зрителей ожидает струнный оркестр, живой бэнд, танцевальная и акробатическая группы, специально созданные инсталляции, безупречный звук и непередаваемая атмосфера.

EMIN – это стильная романтичная музыка. Это изысканный драйв и светский лоск, помноженные на безупречно выверенный аккомпанемент. Это традиция, идеально спроецированная в современность.

EMIN работает в стиле Contemporary Rock Ballade (CRB), основанном на соединении классических рок-баллад с компьютерными технологиями. Источник вдохновения – его жизнь. Life style EMIN – это путешествие в мир элегантного англоязычного электронного рок-н-ролла.

Дискография:

Альбом: "STILL" 2006
Альбом: "INCREDIBLE"Год: 2007
Альбом: Obsession Год: 2008
Альбом: Devotion Год: 2009
Альбом: WONDER Год: 2010
Альбом: AFTER THE THUNDER Год:2012


12 февраля, 2014г.
Начало концерта: 20:00
А2,  м. Петроградская, проспект Медиков, д. 3

 



Все новости   Сольный концерт и презентация русско-язычного альбома «На краю» певца EMINa

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100