клубы | новости |

Ежегодный фестиваль музыки Soulbase 4 возвращается в Северную Венецию

13:23:38, 24 декабря 2013

1 февраля ежегодный фестиваль музыки Soulbase 4 возвращается в Северную Венецию!

SOULB4SE в четвертый раз соберет клабберов с разных городов России для того, чтобы окунуться в яркий мир танцевальной феерии. Для кого-то это погружение станет свежим глотком воздуха в современной клубной жизни, для кого-то - абсолютно новым и удивительным опытом, а кто-то просто насладится звуками музыки, на которой вырос. Начав в 2011 году писать новую Dancecore историю, команда SBC успела провести три значимых события, на которых смогли подарить свои сеты такие артисты как: Pulsedriver, Dj Novus aka Groove Coverage, Dj Shog и Dj Lee. 2014ый год не станет исключением!

Представляем вам хедлайнеров и участников четвертого международного фестиваля SOULBASE:
★ BROOKLYN BOUNCE | GERMANY ★
Brooklyn Bounce существует на танцевальной сцене уже более 17 лет! Одним из основателей и вдохновителей коллектива является человек по имени Dennis Bohn. Именно ему предстоит встать за вертушки 1 февраля 2014 года и представить нашей публике всю историю легендарного проекта! За плечами у фронтлайнера Brooklyn Bounce первые места во всевозможных чартах, золотые синглы, многотысячные продажи пластинок, сотни выступлений по всему миру, как в режиме Live с двумя танцовщицами и MC, так и просто DJ-сеты. На сегодняшний день Dennis по-прежнему в строю и выпускает качественный материал в абсолютно разных стилях, которые в сочетании с олдскульными хитами будут представлены на одном из самых позитивных мероприятий Санкт-Петербурга!

★ ROCCO | GERMANY ★
Его имя непосредственно связано со стилем Dancecore, потому что именно он является его создателем. В копилке у музыканта такое количество качественного музыкального материала - миксов, альбомов, композиций, и конечно, ремиксов, что ему позавидуют многие ди-джеи!  Один из известнейших треков Rocco - это «Everybody». Именно он вошел в пятерку самых продаваемых синглов в Германии (более 150 тысяч копий)! Однако для большинства русских клабберов, настоящим гимном начала 21 века стала работа «The Sign», написанная совместно с Bass-T. Ей было суждено надолго сохраниться в сердцах и душах рейверов 2000х годов!

★ DJ DEAN | GERMANY ★
Когда речь заходит о немецкой Hard-trance сцене, именно Dj Dean становится тем артистом, которого вспоминают чаще всего. И это не случайно! Открыв в кооперации с Sony Music Media  свою звукозаписывающую студию в далеком 1997ом году, был дан старт серии успешных компиляций «Tunnel Trance Force» и «DJ Networx», которые выпускаются до сих пор! Всем пришедшим на фестиваль предстоит заново познакомиться с резидентом известного Гамбургского клуба Tunnel, автором нашумевших хитов и человеком, чьим жизненным девизом стала фраза “Music is my Life!”
Нашу страну на фестивале будут представлять хорошо зарекомендовавшие себя артисты: Biggenius, MixerMax и SoulbaseMan, а также видео-волшебник VJ DigiRay.

«Возвращая музыку, возвращаем мечты»

Стоимость:  Standard - 600 рублей, VIP – 1100 рублей
Время: 23:55 – 06:00
 



Все новости   Ежегодный фестиваль музыки Soulbase 4 возвращается в Северную Венецию

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100