клубы | новости |

30 Seconds to Mars с концертом в Петербурге

16:36:09, 23 декабря 2013

30 Seconds to Mars - одна из тех немногих групп, для которой прямое общение со своими поклонниками является одним из самых важных тезисов существования. Искренность и открытость – это не поза, это позиция: «Вы не поймете 30 Seconds To Mars, если вы не вникните в то, как устроено наше сообщество, – говорит Джаред Лето в одном из интервью. 
 
Это не только три парня в группе. В названии скрыта вся суть нашего устройства. Однажды мне сказали, что 30 Seconds To Mars — это результат деятельности фанов. Мне даже не нравится употреблять слово «фан». Я всегда пытаюсь делиться опытом с единомышленниками и предлагаю им в свою очередь участвовать в жизни группы напрямую. "Идея 30 Seconds To Mars — не только музыка. Это целая жизнь, это бесценный опыт, которым все эти люди готовы поделиться со мной, Шенноном и Томо."

30 Seconds to Mars является одной из самых успешных групп нашего времени. Записав 4 полноценных альбома, и продав более 5 млн. копий, группа укрепила свою репутацию альбомом «Love Lust Faith + Dreams», бросающий вызов законам гравитации! Прежде чем отправится в мировое турне в поддержку новой пластинки, Thirty Seconds to Mars объездили  мировые фестивали и обещают устроить яркое шоу в Европе и странах СНГ.

«Европа для нас стала вторым домом, и мы с нетерпением ждем, чтобы вновь отправится в захватывающее путешествие. Помимо песен из нового альбома LOVE LUST FAITH + DREAMS  мы отыграем треки из «This Is War», «A Beautiful Lie» и  «Welcome To the Universe», дабы разделить зрелищный вечер, полный  сюрпризов» - рассказывает Джаред Лето.  
Каждый альбом группы, как и каждый ее концерт, - это плод открытого и искреннего диалога, тонко отстроенного по душевному камертону: исполнитель, музыка и зритель составляют неразрывное целое. Именно поэтому каждый диск, как и каждое выступление, – уникальны и неповторимы.

Возможно, секрет их успеха кроется в простой истине - быть искренними до конца: «Так было всегда, - говорит Джаред, -  люди либо согласны с вами на 1000%, либо нет. […] Мы не стремимся добиться славы или денег. Thirty Seconds To Mars  — это наш воздух, это наши плоть и кровь. Это все!»

Итак, 30 Seconds to Mars, 18 марта в СКК Петербургский.

 


 



Все новости   30 Seconds to Mars с концертом в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100