клубы | новости |

Третья Народная премия «Звезды Дорожного радио» состоялась 8 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

11:36:48, 10 декабря 2013

«Мне очень приятно, что на этом концерте нет свободных мест и было сложно найти лишний  билетик!» – отметила Татьяна Буланова, часто принимающая участия в сборных концертах.

Все зрители и участники отметили прекрасную организацию концерта, который начался оригинальным танцевальным номером на дорожную тематику и современной  инсталляцией света. Ведущие концерта из команды «Уездный город» тонко и к месту  шутили, сохраняя душевную атмосферу на протяжении всего праздника.

«Я коренной москвич, но официально заявляю о том, что готов поменять прописку потому, что так горячо может принимать артистов только петербургская публика!» – выдал тайну Александр Буйнов.

«Это фантастическое мероприятие! Это фурор. Всех артистов принимали волшебно. К четвертой премии Ледовый надо обязательно расширить, – поделился впечатлениями Денис Клявер. – Получился четырехчасовой праздник хорошей музыки. Праздник, на котором слушатели Дорожного радио превратились в зрителей».

Одна Звезда сменяла на сцене другую и действо все больше вовлекало зрителей. На исходе третьего часа представления публика уже стоя аплодировала Елене Ваенге. Зал взорвался от оваций, когда Елена спустилась со сцены к зрителям и исполнила вместе с ними песню «Желаю».

Искрометный Николай Басков во время выступления вышел в зал и в перерыве между песнями вступил в диалог о жизни с пожилой женщиной, более того Николай в буквальном смысле слова поднял зал на «подтанцовку».  Приятным сюрпризом для зрителей стали  песни исполненные дуэтом с Таисией Повалий и Натали. Все свое выступление Николай  признавался зрителям в любви. И даже приклонил перед ними колено.

Завершал программу Денис Майданов. Специально для этого концерта была подготовлена премьера песни «Черно-белая правда».

Теплую атмосферу праздника отметили и сами зрители, многие из которых уже в третий раз пришли на фестиваль и не разочаровались. Создавалось ощущение того, что любимые артисты выступают только для тебя, отдавая дань поистине народному признанию своих талантов. Благодаря теплой атмосфере, многие пришли на концерт семьями, а праздник, объединяющий поколения, в очередной раз прошел с аншлагом.

Генеральный директор «Дорожного радио» Андрей Данилов объясняет причину такой популярности проектов, которые готовит радиостанция, следующим: «Именно ощущение присутствия на семейном празднике, отличает Звезды Дорожного радио от других концертных событий и фестивалей. Более десяти тысяч человек на протяжении четырех часов ощущают себя большой дружной семьей. Доброе, дорожное, душевное – вот основные принципы всего того, что мы делаем».

8 декабря 2013 года в Ледовом дворце зрителей приветствовали лауреаты Народной премии «ЗВЕЗДЫ ДОРОЖНОГО РАДИО» 2013:
Таисия Повалий, Елена Ваенга, Натали, Денис Майданов, Александр Буйнов, Николай Басков, Сергей Трофимов, Ани Лорак, группа «Руки Вверх!», Методие Бужор, группа «Ярмарка», Анне Вески, Андрей Бандера, Игорь Саруханов, Аркадий Укупник, группа «На-На», группа «SeRDце», Группа «Шуба Дуба» (победители конкурса «Золотая дорожка»), Юрий Лоза, Татьяна Буланова, Алена Апина, Афина, Денис Клявер, Вика Цыганова.

Трансляцию концерта «Звезды Дорожного радио» смотрите на телеканале Пятый Канал 31 декабря 2013 года.



Все новости   Третья Народная премия «Звезды Дорожного радио» состоялась 8 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100