клубы | новости |

«Bushmills Live в городе»: Zebra Katz в Петербурге

17:41:44, 04 декабря 2013

Прошлую пятницу смело можно назвать одной из самых запоминающейся в Петербурге, а все потому, что в лофте Четверть проходила долгожданная вечеринка «Bushmills Live  в городе» от бренда верного традициям крепкой дружбы, на которой объединились виски и музыка ручной работы. Попасть на нее хотели многие, но удалось это лишь ограниченному кругу старых и новых друзей Bushmills. Событие открывал dj-сет от Роксаны Шатуновской (Новая Голландия) и Тимофея Смирнова, известного своим безупречным музыкальным вкусом и давней дружбой с Роксаной.

Под звуки убойных рок-хитов гости угощались вкуснейшими коктейлями на основе ирландского виски у фирменных баров, а когда на сцене появилась группа Zebra Katz на танцполе почти не было свободного места. Оджей Морган, фронтмен Zebra Katz буквально заворожил всех пришедших на вечеринку – при его эффектом появлении зал осветился десятками телефонных мониторов – никто не мог упустить шанс поделиться происходящим на сцене. Безупречный вкус, бархатный голос и «бешеная» энергетика Оджея сделали свое дело и гости вечера в один голос назвали «Bushmills Live  в городе» «лучшим, что было в Петербурге за последнее время».

На вечеринке были все самые модные и творческие лица Петербурга –  соучредитель и продюсер Aurora Fashion Week Артем Балаев,  диджей Федя Бумер, музыкант Кирилл Иванов, стилист Ханна Хмелева и многие другие. Все пришедшие создали неповторимую душевную атмосферу вечера и праздник продолжился почти до утра в дружественном баре Мишка на Фонтанке.



Все новости   «Bushmills Live в городе»: Zebra Katz в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100