клубы | новости |

Проект "Звезда на ладони" с Ириной Мазуркевич

12:55:53, 18 ноября 2013

Проект "Звезда на ладони" с Ириной Мазуркевич

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

Проект стартовал в сентябре 2013 года. Нашими гостями уже стали Светлана Крючкова, Семен Альтов и Максим Леонидов. В этот раз вас ждет встреча с прекрасной актрисой театра и кино Ириной Мазуркевич.

Творческие встречи из цикла «Звезда на ладони» — это живая интересная беседа, дружеская встреча известного человека с поклонниками в теплой обстановке «Книги и кофе». К аромату напитков прибавятся чары артистки Ирины Мазуркевич, и вечер понедельника станет изысканным началом новой недели, приятным удивлением для тех, кто любит театр и кино.

Ведущий не просто расспрашивает о биографии и творчестве «звезды», — обсуждаются любые волнующие философско-психологические вопросы. Цель творчества, размышления о смысле жизни, любви, вере, предназначении таланта, мистических совпадениях в судьбе...  Во время основного интервью с Ириной Мазуркевич зрители могут передавать записки с вопросами гостю, которые будут зачитаны во второй части вечера.

25 ноября в 19:30
__________________________________

Ирина Мазуркевич - заслуженная артистка России, народная артистка РФ. Одна из ее первых ролей в кино состоялась в семнадцатилетнем возрасте в фильме "Как царь Петр арапа женил" и утвердилась при содействии самого Владимира Высоцкого, который посоветовал режиссеру картины выбрать именно эту девочку. С тех пор обилие ролей в кино и театре поражает многообразием амплуа, а Санкт-Петербургский Театр Комедии представить без этой актрисы просто невозможно.



Все новости   Проект "Звезда на ладони" с Ириной Мазуркевич

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100