клубы | новости |

Презентация нового альбома Саши Алмазовой и Non Cadenza в клубе «А2»

13:01:14, 14 ноября 2013

Отмечаем 9-летие группы и День рождения Саши Алмазовой!

Саше Азмазовой и группе Non Cadenza удалось опровергнуть сложившийся стереотип, что музыка в стиле соул для нашей страны - настоящая экзотика. Им удалось и удается, казалось бы, невозможное - подружить звучание, слог и поэзию русского языка с томным мелодизмом соула. Их музыка - безупречно аранжированные и сыгранные романтические баллады в широчайшем стилистическом диапазоне: от интелегентного попа до вполне традиционного джаза, от задорного фанка до сдержанных диско-пьес.  Их песни буквально пропитаны духом Санкт-Петербурга и близки всякому, кто любит этот город и кто, в принципе, любит.

Саша Алмазова и Non Cadenza вместе с 2004 года, состав музыкантов неоднократно менялся, но неизменной остается красавица Саша Алмазова, чьи невероятное обаяние, уникальный голос и авторская лирика являются настоящими украшениями российской музыкальной сцены. Несмотря на то, что радиостанции считают музыку коллектива "неформатной", песни Non Cadenza о счастье ежесекундного бытия, о барышнях северной столицы, и их насыщенных делами сердечными жизни, пользуются колоссальной популярностью - преимущественно, благодаря Интернету и сарафанному радио. И покорили они не только город на Неве. Уровень известности и профессионализма Non Cadenza можно оценить по активному участию коллектива в крупнейших российских фестивалях: Lady in Jazz, Усадьба Джаз, Джаз Коктебель,  Zavtra, Нашествие, выступления на одной сцене с Roisin Murphy, Jazzamor, The Brand New Heavies - вот далеко не полный список заслуг группы.

За время своей работы Саша Алмазова и Non Cadenza выпустили полноценный альбом  «Бесконечность», несколько синглов, сняли два видео и даже приняли участие в создании саундтрека к сериалу "Маргоша".

Летом 2012 года группа с головой погрузилась в работу над вторым студийным альбомом, средства на запись которого были собраны фанатами коллектива на краудфандинг-платформе BoomStarter в рекордные сроки.
       
Саша Алмазова и Non Cadenza отметят завершение студийной работы, возвращение в активную гастрольную жизнь и презентуют долгожданный второй альбом на концерте 21 ноября в A2.Мир.

В программе большого концерта-презентации не только абсолютно новые песни со второго альбома, но и несколько сюрпризов!  Неожиданные дуэты, поздравления от друзей группы, специальный видеоряд и декорации. По традиции своими голосами Сашу поддержат чудесные барышни из группы All Fine.

21 ноября
20.00



Все новости   Презентация нового альбома Саши Алмазовой и Non Cadenza в клубе «А2»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100