клубы | новости |

Фестиваль эко-музыки Vedamusic

11:58:22, 07 ноября 2013

Фестиваль эко-музыки Vedamusic

Вначале был звук!

29 ноября в нашем городе пройдет фестиваль ЭКО-музыки VEDAMUSIC.  На сцене концертного зала «Аврора» соберутся  совершенно разные музыканты, но всех их объединит одна идея – представить своё музыкальное творчество как способ выражения доброты, красоты, любви, единства и гармонии. 

Каждый человек  на генетическом уровне связан с музыкой, вернее со звуками. Эти звуки могут исходить от птиц, животных,  самой матушки природы. Вибрации этих звуков позволяют человеку,  расслабиться, стать более здоровым, перейти на другую степень сознания.

Звук – это уникальное явление нашего мироздания,  это первое, что появилось в процессе творения вселенной. Именно поэтому звуковые вибрации обладают невероятной силой трансформации, которая часто происходит, когда человек соприкасается с прекрасным и возвышенным, получает эти вибрации от сердца к сердцу. Музыка влияет не только на нравственное и эмоциональное состояние человека, но и на работу физического тела в целом.
Миссия фестиваля – приобщить людей к экологии мышления, к изменению своих мыслей к лучшему. Мы можем задуматься о той атмосфере, в которой мы живем, и подумать как изменить мир к лучшему силой мысли и осознанности. Музыка – это замечательный инструмент, который через тонкие вибрации раскрывает внутри нас пространство света и очищает наше сознание.
На сцене вас ждёт уникальный состав абсолютно разных артистов, объединённых одной идеей. Они представят своё музыкальное творчество как способ выражения доброты, красоты, любви, единства и гармонии.

Сати Казанова - «Певица года 2010» по версии журнала «Glamour», теперь ещё и исполнительница этнических духовных песен, «российская Дева Премал» с эксклюзивной программой «Just Love».

ImRam – получил высокую оценку своего уникального творчества от самого Питера Габриэля. Музыка, которую он пишет, в том числе для святых текстов буддизма и Вед, наполнена духовной силой, которая может трансформировать сознание слушателя, устранить проблемы тела и ума и пробудить дремлющий духовный потенциал. На концертах Имрама происходят исцеления и раскрытие творческих способностей.

«ОдноНo» - одна из немногих групп в музыкальном мире, которая говорит об осознанности, об искренности и настоящей свободе, о чистоте и благодарности. На их счету успешные дуэты c Sun («SunSay»), Марией Макаровой («Маша и Медведи»), Сергеем Бабкиным, Ильей Чертом («Пилот»)
а также мультиинструменталист Сергей Гасанов, Check, BMB Spacekid, Субхаш Прем Гири, Vector Five. Танцевальные перформансы, видео-инсталляции, ведический буфет.

Эко-фестиваль VEDAMUSIC – это мистерия звука и света, в которой все его участники – и артисты, и зрители – станут единым целым, пропустив через себя потоки любви, доброты и гармонии!

Билеты от 600 до 800 рублей у билетных операторов Кассир.ру, Музбилет.ру, Maximillian и во всех театральных кассах города, а также магазинах «Логос», «Йогин», «Весна Красна», «Play», кафе «Рада и К», йога-центрах «Сфера», «Золотая Земля», «Аштанга Йога Центр».

29 ноября 2013, 19:00-23:00

 



Все новости   Фестиваль эко-музыки Vedamusic

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100