клубы | новости |

Тысячи духов света и тьмы станцуют в старинном петербургском особняке

15:23:43, 24 октября 2013

В ночь с 1 на 2 ноября в старинном особняке в переулке Пирогова, 18 состоится масштабная тематическая театрализованная вечеринка «Мистерия», посвященная празднику Helloween, в организации которой участвуют Stay True Co.(ex. Игратека),  LeCo и театр Morph. Более двадцати артистов и диджеев, несколько барных и ресторанных зон расположатся в четырех пространствах, концептуально соответствующих четырем стихиям.

На первом этаже в пространстве «Земля» гости вернутся к своим  корням под андеграунд-звучание Lena Popova, Primat, Loveski и RoninBeat (live). На фоне габаритных световых конструкций в большом тронном зале – пространство «Огонь» – разыграется грандиозное представление театров Morph и Аянай, пройдут живые выступления коллективов Local Spirit и Каменное море, состоится демонстрация мистического видео мэппинга на потертых временем стенах. На площадке «Вода» будет играть актуальная танцевальная музыка в исполнении dj’s Альбина Манго, Лекс, Миха Чо.  На территории поднебесья «Воздух» с ограниченным входом будут играть German, Lanskoy, Was и Savich. Кроме того, будет организовано до 15 отдельных площадок небольшой вместимости с уникальным декором и наполнением.

Вход на Helloween «Мистерия» бесплатный, но исключительно в костюмах.

В обычные дни территорию особняка занимает многофункциональный проект «Четверть». В доме обитают дизайнеры, художники, режиссеры спектаклей, фотографы, открыты магазины местных марок и мастеров и регулярно проводятся события, благодаря которым особняк стал местом притяжения тысяч горожан. Одним из организаторов события, командой LeCo, уже проводились мероприятия на самых известных площадках города, а Helloween промо-группы 2012 года стал лучшим по версии журнала «Собака». Объединившиеся под названием Stay True Co. художники, музыканты и промоутеры создали и сделали популярным заведение Igrateka в Таврическом саду. Экспериментальная группа Театр Morph являются резидентами «Четверти», работают на синтезе физического, визуально-изобразительного, атмосферного театра, драматической клоунады и современного танца, и организуют театральный марафон «Тотальный театр». Резиденты «Четверти», театр «Аянай», экспериментируют с созданием пограничных атмосфер и стиранием грани между явью и сном.



Все новости   Тысячи духов света и тьмы станцуют в старинном петербургском особняке

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100