клубы | новости |

Большой сольный концерт Ирины Нельсон и группы "Reflex"

13:06:11, 30 октября 2013

Грандиозное живое шоу, танцевальные композиции и мелодичные баллады, все знакомые хиты, отличный звук и позитивная энергетика в Большом сольном концерте Ирины Нельсон и группы “Reflex”.

Ирина Нельсон, группа “Reflex”… Достаточно произнести имя артиста и публика сразу понимает о ком идет речь. Это тот случай, когда композиции узнают с первых нот и начинают подпевать, а концерт всегда заканчивается исполнением любимых треков на “бис” вместе с залом. Любовь публики к ней началась более десяти лет назад и сейчас день за днем становится только крепче.

Первый крупный успех ждал группу в 2001, когда песня “Сойти с ума” стала едва ли не главной композицией для влюбленных всей страны. Следующие синглы  укрепили позиции коллектива и обеспечили “Reflex” статус одних из главных хит-мейкеров не только России, но и зарубежья. Песни “Первый раз”, “Я тебя всегда буду ждать”, “Потому что не было тебя”, “Может быть показалось”, “Нон-стоп”, “Мне трудно говорить”, “Падали звезды” поднялись на верхние строчки всевозможных чартов  и прочно заняли свое место в коллекции лучших песен современной поп-музыки.

Зажигательные, по-европейски качественные танцевальные треки и пронзительные лирические композиции - визитная карточка Ирины Нельсон и группы “Reflex”. Их знают и любят уже целое поколение слушателей. Основой фирменного звучания “Reflex”, сделавшей группу столь любимой зрителями, всегда была и остается солистка  и основатель  коллектива - Ирина Нельсон. Ее вокал по праву считается самым узнаваемым голосом - его невозможно ни с кем перепутать, а внешность Ирины Нельсон всегда является образцом для подражания.

В 2007 году, на пике популярности коллектива, Ирина взяла  тайм-аут, чтобы набраться сил и заняться своим сольным творчеством. В США певица записала альбом “Sun generation”, который в России вышел под названием “Теплое солнце”. В Америке пластинку выпустил лейбл Universal, а сингл с песней Sunrise добрался до 35 места в самом авторитетном чарте мира - Billboard Top 100.

В 2012 году, по многочисленным просьбам поклонников, Ирина снова лидер группы “Reflex”. Вместе с хитом “Я буду небом твоим”, более 20 недель  находившимся на ведущих позициях в хит-параде “Золотой граммофон”, начался новый победный виток в истории группы.

Слушатели, которые однажды услышали песни группы “Reflex”, остаются с ними навсегда. Постоянные зрители, которые зажигали под “Нон-стоп” и “Танцы”, встречались, расставались и снова влюблялись под хиты “Сойти с ума”, “Падали звезды” долго ждали и, наконец,  дождались возвращения Ирины. 22 ноября в ДК им. Ленсовета Ирина Нельсон и группа “Reflex” дадут свой большой сольный концерт. В новой концертной программе вы услышите все золотые хиты, а аранжировки некоторых композиций и акустические версии любимых песен, исполненные Ириной, станут для публики приятным сюрпризом.  Внимание: на выступлениях гарантирован - только живой звук! Какие еще музыкальные подарки приготовила артистка - вы сможете узнать на концерте.

22 ноября 2013 года в ДК им. Ленсовета будет звучать музыка, которая настраивает на какой-то совершенно особый лад, и слова, заставляющие задуматься о жизни, о любви, о человеческих отношениях… - будет именно тот “Rexlex”, который так любят слушатели, зрители, поклонники вот уже более 10 лет. Этот вечер для Вас, истинные поклонники группы!

22 ноября в 19.00 / Санкт-Петербург / Дк им. Ленсовета.



Все новости   Большой сольный концерт Ирины Нельсон и группы "Reflex"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100