клубы | новости |

К своему двухлетию клуб Dada стал крупнейшим андеграундном клубом в городе

17:45:48, 09 октября 2013

20 октября Культурному клубу Dada – самому атмосферному и музыкальному клубу сердца андеграундной столицы, – исполняется 2 года. Dada – это не просто название, это стиль жизни, образ мышления и восприятия мира.

За отчетный период в клубе прошло более 500 концертов и вечеринок, выступили артисты более чем из 20 стран мира. Среди них были Леонид Федоров и Владимир Волков, Zero People, Messer Chups, Jane Air, Death in June, Сегодня Ночью, Стас Барецкий, Псой Короленко и Bad Sector. За это время Dada обрел свой уникальный статус среди концертных площадок города. Dada – это, хороший звук, отличный свет и замечательные люди. Мы вместе создали этот особый мир.

20 октября Культурный клуб Dada приглашает всех друзей на празднование своего дня рождения. В программе настоящий музыкальный марафон: ЕстьЕстьЕсть, Полюса, Cats Park, Atlantda project, Juniper, Oтомото, Penguinsmeat, Отава Ё, Hidden Tribe, Caribase Dub Club и многие другие дружественные коллективы.

Главным же событием вечера станет открытие нового, второго концертного зала и уютной зоны чилл-аута с креслами и столиками. Так Dada станет крупнейшим андеграундным пространством в центре Петербурга! С этого дня в клубе в 2 раза больше концертов и хороших людей!

Мы ждем всех в 16:00, приходите к самому началу чтобы ничего не пропустить!

Культурный клуб Dada
Адрес: Гороховая ул., 47
Начало в 16:00



Все новости   К своему двухлетию клуб Dada стал крупнейшим андеграундном клубом в городе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100