клубы | новости |

«Чистый рок в Петербурге»

15:30:51, 16 сентября 2013

19 октября в клуб  Космонавт приезжают суровые парни из Чистополя, играющие «чистый рок», именуемые группой «АнимациЯ».

Точкой отсчета истории команды стало знакомство поэта-самоучки, музыканта Константина Кулясова, с харпером и барабанщиком Артёмом Карповым в 2000 году. В поисках своего звука команда постоянно претерпевала видоизменения в составе, да такие разительные, что теперь, собрав все составы «АнимациИ» на одной сцене, мы бы получили целый оркестр.

Участники «АнимациИ» - парни из города Чистополь, который во времена Великой Отечественной Войны стал приютом для Союза Советских писателей. Поэтическая жилка в чистопольской группе развита до максимума: тексты «АнимациИ» пробирают до глубины души, отдаются отзвуками в сердце каждого, ведь речь в песнях идёт о знакомых человечеству проблемах. Группа собрала воедино все традиции качественного отечественного рока.   В интересно построенных рифмах чувствуются лёгкая насмешка, боль, переживания и любовь участников коллектива к России.

В 2012 году песня «Родина» стала настоящим хитом «Чартовой дюжины», где она дошла до второго места и заняла шестое место в «Чартовой дюжине года». Через год «АнимациЯ» повторила успех с песней «Спички», которая также завоевала «серебро» в «Чартовой дюжине». После вышел пятый альбом группы «Продано не всЁ».



Все новости   «Чистый рок в Петербурге»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100