клубы | новости |

Элис Купер даст концерт в Петербурге

15:03:03, 13 сентября 2013

5 октября

СК "Юбилейный"

3 мысли не поклонника

Мысль 1. ИДУ В ТЕАТР

Театральная площадка с танцполом идеально вписывается в концепцию шоу Купера. Если вам уже за 40 и руки с "козой" и банкой Carlsberg вас уже не вдохновляют, вас ждет место в партере и коньяк в баре.

Тысяча счастливых обладателей standing tickets получат свое сравнимое лишь с первобытным удовольствие, рискуя сорваться в хрипоту. А вы  в кресле получите двойное удовольствие, наблюдая обоюдный спектакль.

Шоу Купера - это в большей степени театральная постановка, в ходе которой Великий Мистификатор, Гудини шок-рока, убивает себя или его попросту "мочат" и затем воскресает, равным образом, в среднем от 3х до 6 раз за шоу.

Оригинальные декорации нового тура, привезенные из Америки (после совместного тура с Мерлином Мэнсоном), призваны подчеркнуть свежесть и театральность идеи и вбить в нашу голову мысль, о том, что все мы бренны и отрываться пора уже сейчас и желательно прямо здесь.

Мысль 2. БЛОНДИНКА С ГИТАРОЙ
 
 Лично для меня, одной из важных причин сходить на шоу является желание вновь увидеть и услышать красивейшую и блистательную австралийскую гитаристку Orianthi Panagris.

Фильм, посвященный последнему, несостоявшемуся туру короля поп музыки Майклу Джексону "This is It", стал роскошной эпитафией королю попа и не менее выдающимся бенефисом Орианти.

После несостоявшегося тура она успела влюбить в себя публику, сыграв с реальными монстрами и ветеранами обложек журнала R.S.такими как, Marilyn Manson, Carlos Santana, Steve Vai, Slash, Van Halen.

Два ее сингла уже имеют статус платиновых, а ее красота, равно как и скорость и чистота игры, привела ее в "Топ 12 лучших женщин играющих на электро-гитаре" по версии журнала Elle.

Услышать ее безупречную игру в куперовских интерьерах и кровавой униформе редкое удовольствие, даже если вы не мужчина, а читательница вышеупомянутого издания.

 Мысль 3. ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ

При всей зловещей визуальной картинке, Купер, это вам не трэш-металл, красота театра требует мелодии и гармоничности. Поэтому нас ожидают отличные бутафорские решения, литры клюквенного сока, жеманство актера сродни Джонни Деппу, безупречная ритмика, пиротехника (а куда без нее), ну и, конечно, любимые песни, типа "Schools out","Hey stupid", "I love the dead", " Billion dollars Babies"

Согласитесь, скучно не будет (смайлик -рогатка)

WELCOME TO MY NIGHTMARE ,
HOPE, U GONNA LIKE IT...



Все новости   Элис Купер даст концерт в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100