клубы | новости |

Фестиваль Огненных Искусств «Живые Огни»

17:26:25, 09 сентября 2013

14 сентября, 18:00 (начало огненной программы в 20:00)

Крестовский остров, побережье клуба «Воздух» (дор. Южная,6)

 
Они управляют огнем, дышат пламенем и рассыпают искры фейерверков - люди огненной стихии. 14 сентября все они соберутся на берегу Финского залива, чтобы определить Хранителя «Живых огней» 2013.
 
Фестиваль «Живые огни» – единственное место, где фаер-шоу является не гостем, а хозяином. Всего раз в году можно не просто увидеть танцы с огнем, но и самому принять в них участие. Мастер-классы пройдут от признанных мастеров управления пламенем.
 
14 сентября в клубе «Воздух» люди огненной стихии, покажут свои достижения. Повинуясь, огонь выстроится в круги, квадраты, молнии и змейки. Разлетаясь в разные стороны, прирученный фейерверк осветит ночную набережную Финского залива, а синтезатор сыграет на катушках «Тесла», сверкая электрическими молниями.
 
В течение 4 часов на сцене VI Санкт-Петербургского Фестиваля Огненных Искусств «Живые огни» выступит более 10 коллективов. Каждый готовит свое уникальное шоу, чтобы покорить жюри и публику.
 
Линда Фаркаш, знаменитая фаерщица из Венгрии. Достижения в мастерстве управления стаффом и пластичность Линды поражают всех профессионалов огненных искусств. Не менее сильно удивляются люди, когда видят костюмы фаерщицы и ее пластику танца.
 
Огнедышащий факир из Украины Зерг удивит всех красотой фаер-бризинга (выдувание огня). Пламя выдуваемое Зергом может достигать до нескольких метров. Зерг выступит на закате на радость фотографам, любящим красивые кадры.
 
Впервые в России можно будет увидеть игру музыкальной группы Atlantida Progect на молниях Тесла. Удары гитары и нажатие клавиш синтезатора будут порождать электрические молнии из специальных катушек Тесла. Для безопасности зрителя, молнии будут огорожены металлической решеткой, поглощающей заряд.
 
«Кульминацией Фестиваля Огненных Искусств станет момент, когда каждый участник мероприятия, будь то зритель или выступающий, зажжет маленькую свечу – в знак причастности к этому великому событию, проходящему всего раз в году. После чего «опустится занавес», и мы попрощаемся до следующего года».
 
Место: Крестовский остров, побережье клуба «Воздух», Южная дорога, дом 6

Время: 14 сентября, 18:00-22:00

Билеты: 600 рублей – входной билет, 1000 рублей – VIP билет



Все новости   Фестиваль Огненных Искусств «Живые Огни»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100