клубы | новости |

Ляпис Трубецкой

12:45:38, 05 сентября 2013

19 октября в клубе А2

Коллектив Ляпис Трубецкой явился на свет еще в далеком 1991 году. К началу нулевых он считался скорее поп-командой, но в 2007 году в сознании ее лидера произошла революция. Сергей Михалок пересмотрел взгляды на жизнь, радикально изменился сам, бросил пить, занялся спортом, похудел на 30 кг и до неузнаваемости изменил творчество своей группы: отныне Ляпис Трубецкой,  пожалуй, одни из самых непоколебимых борцов за справедливость от мира современной рок-музыки и главный предмет гордости белорусского музыкального экспорта.
 
Из-за строгой гражданской позиции бессменного лидера коллектива и его ключевого идеолога Сергея Михалюка уже 3 года «Ляписы» не дают концерты у себя на Родине, в Минске – их поместили в негласный «черный список» за остросоциальную лирику и резкие высказывания в адрес политики, проводимой государством. Если это и сказывается на популярности, то только в положительную сторону – их выступления по всей русскоязычной ойкумене неизменно сопровождают аншлаги. Предыдущий альбом этих заслуженных панк-рокеров со стажем в рекордные четыре дня был скачан с популярного музыкального сервиса более одного миллиона раз.

 Рок-герои из Белоруссии  выступят 19 октября в A2.Мир в рамках тура Lyapis Crew, посвящённого фанатам. В одноименную концертную программу вошли все главные хиты и абсолютно новые песни.



Все новости   Ляпис Трубецкой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100