клубы | новости |

The Wailers

11:37:24, 28 августа 2013

22 сентября

Дело Боба Марли живет и The Wailers, группа, созданная им еще в 1963 году, продолжает гастролировать, распространяя по свету солнечное ямайское реггей.

Именно The Wailers создали для Боба тот волшебный, легко узнаваемый саунд, который уже почти пол века является эталоном настоящего реггей. И они по-прежнему верны этой музыке, исполняя все самое лучшее, написанное их великим лидером.

«У руля» нынешних The Wailers стоит басист Астон Баррет, легендарный «Family Man», автор десятков песен для Боба Марли и Пита Тоша. Вместе с ним костяк группы составляют: культовый ямайский гитарист Джуниор Марвин, прозванный «Эрик Клэптон из Вест-Индии»; саксофонист и клавишник Эрл Линдо, участник New Generation и Skatalites; и, наконец, гитарист Ал Андерсон, соавтор таких хитов как «Legalize It» и «Equal Rights». Разумеется, музыкантам помогает «молодая поросль» и голосистые бэк-волистки - все, как было у великого Боба. Приходите 22 сентября в Космонавт, чтобы забыть про питерскую осень и согреться в лучах ямайского реггей.

ачало в 20:00



Все новости   The Wailers

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100