клубы | новости |

Ежегодный рок-фестиваль «Живой!» состоялся в минувшие выходные

17:40:39, 27 августа 2013

24 августа на парковке ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге состоялся  ежегодный рок-фестиваль «ЖИВОЙ!». Перед гостями выступили лучшие представители нового поколения петербургской рок-школы, а также кумиры публики – группы «Торба-на-Круче» и AnimalДжаZ.
 
В минувшую субботу в ТРК «ЛЕТО» царила атмосфера рок-культуры. Послушать любимых исполнителей собралось более 2000 поклонников. Помимо основной сцены они могли посетить фотовыставки «ALTER EGO» Агаты Нигровской и «Музыка. Сделано в Петербурге. Лица» – Светланы Спеко, поучаствовать в мастер-классах от «Школы Рока», а также поиграть в настольные игры на открытом воздухе.
 
Мероприятие  прошло уже в шестой раз состоялось в Северной столице. В этом году на открытую сцену ТРК «ЛЕТО» вышли более 15 групп – победители фестиваля и специальные гости. Среди них молодые и уже всеми любимые команды: «Площадь Восстания», «Скворцы Степанова», «Ангел НеБес», «Теория», и, конечно, хэдлайнеры – Animal ДжаZ и «Торба-на-Круче».
 
«Петербург – колыбель русского рока, чего стоят хотя бы «Сайгон» и «Ленинградский рок-клуб». Лучшие коллективы страны начали выступать именно здесь. Мы считаем, что должны поддерживать эту традицию, поэтому с радостью приняли предложение от организаторов мероприятия. Событие по достоинству оценили как наши гости, так и музыкальные фанаты. Планировалось, что фестиваль соберет около 2000 поклонников. Однако количество гостей превзошло все наши ожидания. В эту субботу ТРК «ЛЕТО» посетило около 37000 человек, что на 10000 человек больше, чем обычно», – говорит Валентина Антипова, управляющий ТРК «ЛЕТО».



Все новости   Ежегодный рок-фестиваль «Живой!» состоялся в минувшие выходные

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100