клубы | новости |

Вечеринка FDP Night в «Четверти»

11:34:05, 13 августа 2013

16 августа, с 23:00

Пятничной ночью в баре «Четверти» выступит петербургский диско проект K-Lar & Plastic Fantastic, а продолжат Serj V, Forgotten Disco Star и BoXa (The Socialites Crew). Специальный гость - Enfant, диджей и промоутер из Казани, ответственный за лучшие вечеринки города.


Подробнее:

Творческий дуэт K-Lar & Plastic Fantastic (также известные как The Socialites) создали два друга и единомышленника из Северной столицы — Кирилл Ларинов и Булат Исхаков.  Нежность и грация, мелодизм и теплая атмосфера присущи музыкальному наполнению проекта, признанного именитыми продюсерами Европы и России. В домашней студии ребята пишут треки, обложившись раритетными синтезаторами и гитарными процессорами, а на выступлениях Кирилл заведует клавишными партиями, в то время, как Булат добавляет драйва игрой на электрогитаре. Дуэт успел поработать с Tesla Boy, Mangaka и Satin Jackets, а ремикс на Gotye & Kimbra, собрал в сети несколько десятков тысяч прослушиваний. В 2013 году увидела свет дебютная 12” EP дуэта, изданная на лейбле, принадлежащем Satin Jackets.

Serj V - продюсер выстреливший в сентябре прошлого года на компиляции Ministry Of Sound / Hed Kandi "Nu Disco 2012" в компании Satin Jackets, OOFT!, Bonar Bradberry, Dj Steff, Jupiter, Treasure Fingers и Kraak & Smaak.

Forgotten Disco Star - основатель петербургского диско-ориентированного комьюнити FDP. Реинкарнатор и популяризатор French Touch и Downbeat Disco звучания. Его ремиксы и эдиты крутят как Craig Smith (6th Borough Project),так и андерграундные диск-жокеи по всему миру.

Вход: 150
 



Все новости   Вечеринка FDP Night в «Четверти»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100