клубы | новости |

Концерт Александра Кальянова

21:06:05, 25 июля 2013

Компания «ПАРУС концерт» представляет:

Юбилейная программа «Старое кафе» - 25 лет на сцене!
27 сентября
Театр «Мюзик-Холл»

Поклонники любят этого певца не за яркое шоу и не за громкие новости о личной жизни в светской хронике. Его любят как раз за другое – отсутствие «мишуры» и простой диалог со слушателем в своих песнях. Александр Кальянов! 27 сентября впервые за 10 лет певец выступит в Петербурге с концертной программой - «Старое кафе»! Особенно приятно, что и повод для встречи серьезный. В этом году он отмечает юбилей - 25 лет на сцене! Концерт пройдет на сцене театра Мюзик-Холл.

Творчество Александра Кальянова определенно входит уже в «золотой фонд» отечественного шансона, но при этом его песни не теряют своей актуальности и сейчас, оставаясь все так же близкими людям. Будучи именитым в Советском Союзе звукорежиссером и основателем первой в нашей стране частной студии звукозаписи, в 1988 году Александр Кальянов дебютировал в качестве исполнителя в проекте Аллы Пугачевой «Рождественские встречи». Именно Алла Борисовна и Игорь Николаев подтолкнули его к началу карьеры певца, хотя Кальянов никогда не рвался на сцену: «У меня никогда не было звездных амбиций. Насмотрелся я за пультом на звезд, на их «понты»... Когда мы записали альбом, этот альбом разошелся на кассетах пиратским путем еще при советской власти. Но вывести меня на сцену... Желания особенного не было, честно говоря. Но мне нравилось, что эти песни нравятся людям».

За эти годы было записано 10 сольных альбомов. Казалось бы, имея свою студию можно было бы завалить страну альбомами, но и здесь у Кальянова свое мнение: «Мне это не интересно и не нужно. Не в количестве дело. Я люблю, когда у меня два-три концерта в месяц, а если их десять, то уже пахнет зарабатыванием денег».
 
Александр Кальянов один из немногих артистов, кто остается верен самому главному правилу артиста – быть предельно открытым и честным со своим зрителем, говорить с ним о том, что близко каждому человеку – о любви, дружбе, добре и чести. И самое главное, что эти темы важны и для Кальянова: «Я пою то, что мне нравится. Хотя не могу себя считать певцом. Я рассказчик. Вот рассказать какую-то жизненную историю могу, если она мне в душу и сердце запала. Когда пою, то стараюсь, чтобы свет был в зале. Когда его нет, такое ощущение, будто я пою в какой-то темной бочке. Поэтому мне нужно видеть своего слушателя».

«Старое кафе», «За кордон», «Таганка», «Ночной патруль», «Любка-однолюбка», «Добрые дела», «Улыбайтесь, господа» - эти и многие другие хиты, так любимые публикой, в дружеской, почти домашней атмосфере, Александр Кальянов исполнит специально для Вас на долгожданном сольном концерте в Петербурге!

Для лиц старше 12 лет.

 



Все новости   Концерт Александра Кальянова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100