клубы | новости |

Концерт Эммы Шаплин

14:03:34, 24 июля 2013

Концерт Эммы Шаплин

20 ноября  в, “ БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ” состоится единственный концерт Эммы Шапплин в Санкт – Петербурге! В своем творчестве  Эмма Шапплин соединила романтику итальянской оперы 19 века и современные электронные ритмы. Обладательница чувственного сопрано, красивая, изящная француженка исполнит для Вас свои самые лучшие хиты.

Ее шоу станет самым ярким и незабываемым музыкальным событием. Эмма Шапплин - суперзвезда мировой сцены, уникальная певица, которой нельзя подражать, а ее шоу нельзя повторить. Шоу Эммы Шапплин - это лучшие вокальные и музыкальные вариации, различные музыкальные стили - опера, поп-рок, синти-поп и неоклассика. Шоу, от которого невозможно оторваться. Эмма Шапплин покорит Вас!

Эмма Шапплин начала свою музыкальную карьеру с исполнения классической музыки, получив необходимые знания у разных учителей. Но под влиянием жизненных обстоятельств, Эмма на два года оставила свои мечты об опере и стала исполнять рок. <<Я помню каждый раз, когда я слышала оперное пение - я почти плакала. Но в тот момент говорила себе - это не для меня. Так я присоединилась к рок-группе>> - говорит Эмма. За это время, она окончательно поняла, что не может жить без оперы. Несмотря на то, что рок музыка дала ей определенную художественную свободу и научила использовать нижний диапазон ее удивительного голоса, Эмма грезила желанием повернуть время вспять и исполнять песни только в том стиле, который ей близок от природы. Судьба дала ей шанс. Эмма посетила парижскую оперу, где окончательно поняла, что по настоящему она хочет от жизни. <<Это была опера Моцарта <<Дон Жуан>>. Она произвела на меня одно из самых сильных чудесных, впечатлений. Я сидела на балконе и хотела просто прыгнуть и полететь. Я плакала. Это были потрясающие, прекрасные впечатления. И тогда я поняла, что мне просто нравиться такая музыка. Это мое>> - вспоминает Шапплин. Именно после этого, с помощью известных музыкантов и широкого спектра жанров в этой отрасли, Эмма решила создать свой собственный стиль. Она выбрала уникальное направление в музыке, в котором сочетались разнообразные музыкальные течения: опера, лирическая поэзия, современный транс и синти-поп. Свои первые два альбома, франкоязычная исполнительница, записала, в основном, на средневековом итальянском языке, потому что Эмма считает, что: <<Это язык, который звучит естественно и оставляет большой простор для воображения мечтателям. Слова и выражения в песнях тщательно подобранны и архаичны>>. Каждый альбом Шапплин - это сказка. Если ее первый альбом <> создан с ощущением того, что это маленький мир огня и земли, то ее второй альбом <>, можно представить себе как мир, окруженный водой и воздухом. Этот мир появился из тумана. В нем сказочные символы ищут и находят свой путь сквозь темноту и океан. Их образы отражаются в глубине воды и ждут спасения. Альбом <> неоднократно становился мульти-платиновым. Было продано более двух миллионов копий в 25 странах мира. Альбом <>, позволил Эмме Шапплин спродюсировать завораживающее шоу, в котором она была и создателем и исполнителем. На протяжении долгих лет, с <> она ездила по всему миру. Каждое выступление Эммы в этом шоу, вызывало у зрителей море оваций.

С этой концертной программой Шапплин гастролировала в Акрополе в Афинах, на Олимпийских играх в Греции, в Кремлевском дворце в Москве, в оперном театре в Сингапуре, в Израиле, в Голландии, в Тунисе, в Монако, давала концерт под открытым небом на месте огромного храма на Бали. Последний альбом Эммы Шапплин <> был выпущен в 2010 году. В нем певица объединила поп музыку с электронной. Альбом записан на 3-х языках - английском, французском и поэтичном, древнем итальянском. Именно ее последние песни показали, что Эмме Шапплин нет равных в ее музыкальном стиле, она не боится перемен. <<Я думаю, что меня поцеловал Бог. Он меня одарил хорошим инструментом, правда, я не знаю, правильно ли я его использую, как Всевышней этого хочет. Я просто стараюсь быть честной сама с собой>> - делится Эмма. Ее композиции полны чувственности и душевности. Она уже не только неоклассическая дива с голосом сопрано, но и певица, со свежим стилем в музыке и новыми вокальными интерпретациями, которая создает музыку будущего, с помощью сложных и захватывающих сочетаний софт-рока, поп музыки и неоклассицизма. Именно в этом альбоме, Эмма показала себя не только со стороны исполнительницы, но и выступила в качестве автора песен. Ее авторство привнесло новое веяние в творчество. Песни Шапплин очаровывают, вдохновляют, возносят зрителей к высотам чувственности и
красоты.

20 ноября  г. Санкт – Петербург   “БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ” начало в 20:00



Все новости   Концерт Эммы Шаплин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100