клубы | новости |

Прогремел GREENFEST 2013

17:29:27, 03 июля 2013

Прогремел GREENFEST 2013

Ни жара, ни гроза с громом, молнией и дождем не помешали поклонникам отличной музыки насладиться хитами в исполнении своих кумиров на ежегодном международном музыкальном фестиваль GREENFEST, спонсором которого является бренд Tuborg.

Еще перед началом выступления артистов посетителей фестиваля ждали разнообразные развлечения от бренда Тuborg: каждый посетитель мог создать свой фестивальный look с помощью профессиональных стилистов или понаблюдать за медленно взлетающими облаками-флогоссами из пены. Также всех желающих ждала фотосессия на фоне GreenBus, а всем влюбленным Tuborg предложил «узаконить» свои отношения в стиле GREENFEST, пройдя абсолютно неофициальную церемонию регистрации брака. Еще всех гостей фестиваля встречали оригинальные танцоры – участники музыкального фестиваля Sunburn, регулярно проходящего на Goa, ну, и, конечно, уже полюбившиеся ходулисты, джамперы и унициклисты, представляющие GREENFEST.

Первой на малой арене Петровского выступила легенда российской рэп-сцены группа «Каста», которая порадовала собравшихся полюбившимися хитами «Сочиняй мечты», «Вокруг шум», «Метла» и другими.

Вторым на сцене фестиваля появился специальный гость GREENFEST и настоящая звезда битбокса Dub FX. Живая легенда уличной музыки, артист, покоривший Европу своей уникальной манерой исполнения порадовал публику своими мастерскими брейк-битами. 

Вечер продолжился выступлением одного из  представителей отечественного блока – белой вороны русского рэпа, лондонского эмигранта с дипломом Оксфорда – Oxxxymiron.

Перед выходом хедлайнеров почетный гость фестиваля – златозубый король и основатель  драм-н-бейса, легенда лондонских клубов Goldie порадовал публику полюбившимися композициями.

В завершении вечера под крики фанатов под непрекрощавшимся дождем на сцену вышли хедлайнеры фестиваля – LIMP BIZKIT. Для своих поклонников они исполнили знаменитые хиты, включая «Rolin`» и «Behind blue eyes», а также известную песню группы Nirvana. Выступление героев нью-металл сцены «прервал» один из фанатов, которому разрешили выйти на сцену. Стоя рядом со своими кумирами он сделал красивое и нестандартное предложение руки и сердца своей девушке, которая с радостью приняла его. В завершении вечера Fred Durst пообещал вернуться в Россию в ближайшее время с новым альбомом.

За несколько часов до начала фестиваля волонтеры «Пивного дозора» прошли по торговым точкам и предупредили продавцов близлежащих магазинов о возможном наплыве музыкальных фанатов, а также обратили их внимание на то, что при продаже пива стоит обязательно спрашивать документы у молодо выглядящих покупателей. Ведь продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом и облагается серьезными штрафами – от 30 до 500 тысяч рублей.
***
GREENFEST –  это яркий международный фестиваль, спонсором которого является бренд Tuborg. Его участниками становятся только самые актуальные западные и отечественные музыканты. В России GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на «зеленой» сцене успели выступить такие звезды современной музыки, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.



Все новости   Прогремел GREENFEST 2013

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100