клубы | новости |

6 июля – Жанна Агузарова

10:09:44, 19 июня 2013

6 июля – Жанна Агузарова

Марсиане всех стран – объединяйтесь и приходите 6 июля в клуб «Космонавт» на концерт несравненной и экстравагантной королевы рок-н-ролла – Жанны Агузаровой. Певицы, которая не только великолепно поет, но еще и знает, где расположена дверь в иную реальность и даже может показать.

 «Когда тебе станет окончательно гнусно, поставь эту кассету», - сказал Алике мальчик Бананан. С тех пор прошло 25 лет, но по-прежнему песня с той кассеты способна скрасить самую безнадежную грусть. Ее пела Жанна Агузарова – певица, равной которой на отечественной сцене нет, не было и, пожалуй, никогда не будет.

За свою карьеру Агузарова вместе с группой «Браво» уже успела покорить весь Союз записав более десятка хитов («Жёлтые ботинки», «Верю я», «Старый отель», «Кошки», «Ленинградский рок-н-ролл»), побывать по нелепому обвинению в Бутырской тюрьме (отправившись туда сразу с дебютного концерта), записать фееричный «Русский альбом», поработать в Америке, принять участие в ярких проектах Василия Шумова и завить всему миру, что она прилетела на Землю с Марса. Насчет последнего, кстати, никто не удивился, Жанна из тех людей, про которых принято говорить «неземные».

Теперь концерты Жанны Агузаровой – большая редкость, королева не часто радует публику своими выступлениями. Но 6 июля чудо случится в «Космонавте», где Жанна споет свои самые лучшие песни. Космос где-то рядом.

Начало в 20:00

Клуб «Космонавт»
СПб, Бронницкая ул., 24
м. Технологический Институт
www.cosmonavt.su
информация и заказ билетов: (812) 303 33 33


Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9253/6139824.1/0_aba8c_837d6cd5_orig
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JnkXkIbWmV8&feature=player_embedded

 

Если вы не достигли совершеннолетия, посещение клуба возможно только в сопровождении взрослых.



Все новости   6 июля – Жанна Агузарова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100