клубы | новости |

Pop up радио-бар TEDER в Новой Голландии

10:57:19, 18 июня 2013

Pop up радио-бар TEDER в Новой Голландии

В рамках Дней Тель-Авива в Санкт-Петербурге 22 июня Новая Голландия станет площадкой нашумевшего израильского проекта «Pop up радио-бар TEDER». На сцене острова выступит группа Monti Fiori, прозвучат фанк-сеты петербургских диджеев Klukva&Surfa и rare groove тель-авивского диджея Zack Bar.

Pop-up радио-бар TEDER — проект известных израильских промо-групп Tabac и Hargol, пространство, сочетающее в себе интернет-радиостанцию, бар, кухню и галерею-магазин. За три сезона TEDER стал центром тель-авивской клубной жизни и общим домом как для коллекционеров винила, любителей диско и хауса, так и для приверженцев хип-хоп культуры и электроники. «Лучший бар» Тель-Авива по мнению журнала Time Out Tel Aviv и «самое вдохновляющее место в Израиле» по версии газеты Ha'aretz, с 2012 года TEDER путешествует по миру, становясь отправной точкой для коллабораций между музыкантами и художников из разных стран.

Программа:

13.00 – 18.00 Диджей-сет от Klukva&Surfa (Санкт-Петербург)

Klukva&Surfa — дуэт диджеев, продвигающих фанк-культуру в Санкт-Петербурге в рамках проекта F-tunky Special. В этом году проект отметил своё четырехлетие. За время существования F-tunky ребята успели поучаствовать в юбилейном фестивале Stereoleto, поиграть вместе с Fun Lovin’ Criminals, Asian Dub Foundation, John Forte. Они организовали и провели два фестиваля фанк-музыки «ВДРУГФЕСТ» (хэдлайнеры — дуэт Smoove&Turrell(UK), Dj Format (UK)) и организовали множество вечеринок с такими участниками, как Rich Medina (NY), Akalepse (NY), Dj Expo (LA), Banksi (Canada), С.J. Plus (Ukr), Osadchii (Msk), Anatoly Ice (Msk).

18.00 – 20.00 Диджей-сет от Zack “Turtle” Bar ( Тель- Авив)

Zack “Turtle” Bar - диджей, промоутер, руководитель лейбла и один из создателей TEDER знаменитых вечеринок TABAC, за последние десять лет прикоснулся к каждому аспекту музыкальной жизни Тель-Авива. В 2002-м году, после трёх лет в Нью-Йорке, Zack Bar вернулся в Тель-Авив. Он начал вести недельную программу на радио Kol HaCampus и играть музыку по всей стране, затем стал менеджером группы The Apples, которую он открыл для заграничной публики, организовав туры по всей Европе. Zack Bar также руководит Audio Montage Entertainment — музыкальным лейблом, который он открыл вместе с дуэтом Radio Trip. Среди артистов Audio Montage — Boom Pam, The Apples, Monti Fiori, The Ramirez Brothers и Bela Tar.


20.00 – 21.30 концерт группы Monti Fiori (Тель-Авив)

Энергичный ансамбль из пяти человек, смешивающий классику Сан-Ремо 50-х и 60-х, праздничных ритмов и сёрф-рока. Уникальный стиль Monti Fiori превращает их выступления в энергичное театральное действо. Концерты группы, наполненные ретро-эстетикой и изысканным чувством стиля создают в любом месте атмосферу настоящего праздника. После выпуска дебютного альбома Allegro и многочисленных выступлений в Тель-Авиве Monti Fiori привозит дух Italian-chic love в Санкт-Петербург.


 



Все новости   Pop up радио-бар TEDER в Новой Голландии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100