клубы | новости |

Удивительное шоу от режиссера-постановщика Cirque du Soleil - "Вечность"

12:18:44, 30 октября 2013

Daniele Finzi Pasca - режиссер-постановщик шоу Cirque du Soleil представляет:

5 ноября в ДК Ленсовета незабываемое шоу AETERNUM («Вечность») в исполнении семи братьев LOS VIVANCOS представит петербуржцам и гостям города чудесный симбиоз балета, современного танца, цирка и театра.

Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас родились в Барселоне. Прославиться им удалось еще подростками - они рано начали танцевать и придумали собственный номер — это был танец с элементами акробатики. Уже тогда слава о юных дарованиях разлетелась по всей Испании. Позже они получили великолепное образование в лучших учебных заведениях, чей престиж в мировой практике неоспорим. И, прежде чем создать этот знаменитый танцевальный союз, танцоры долго набирались опыта, впитывая в себя разные культуры народов мира, постигая всевозможные музыкальные традиции. В 2004 году о фламенко-шоу братьев Los Vivancos заговорил весь мир. С тех пор невероятный успех и интерес публики к ним не угасает!

Los Vivancos были специальными гостями и хореографами шоу Милен Фармер Avant Que Lombre, участниками фестиваля San-Remo, в 2008-м удостоились двух номинаций принцессы Стефании на мировом фестивале цирков в Монте-Карло, шоу «Танцы со звездами» в Лос-Анджелесе посмотрело более 35 млн. человек, они удостоились чести быть приглашенными на французское шоу «Гранд кабаре Мира». В 2009 году они стали победителями в номинации «Лучшее оригинальное шоу» на Las Lunas Awards в Мексике. Братья покорили своими талантами более тридцати стран по всей планете. Обладая поистине фантастическим темпераментом, красотой и разносторонними талантами, они танцуют, играют на музыкальных инструментах, поют и вызывают искренний восторг зрителей везде, куда они приезжают. Настоящие испанцы - они обладают живой, взрывной энергетикой, вызывая самые яркие эмоции у своих зрителей и оставляя незабываемые впечатления.

 Шоу-спектакль Aeternum («Вечность»), с которым сейчас братья гастролируют по миру — это танец, цирк, театр одновременно. В нем чудесным образом сочетаются фламенко, современный балет, акробатические номера и боевые искусства. В спектакле большое количество визуальных эффектов и сценических решений. Aeternum — это история добра и зла, метафора о бессмертии, которым искусство одаривает человека. В этом завораживающем представлении ангелы, демоны, вампиры, музыка, танцы, борьба и магия создают невероятный и таинственный ореол полного волшебства происходящего. Вы легко убедитесь, что Los Vivancos - не просто безрадельные хозяева сцены, а настоящие Боги танца, акробатики и театра!

«Современный танец фламенко - это грациозный симбиоз степа и акробатики. А в исполнении братьев Los Vivancos - это образец гибкости, пластичности, страсти и огненного темперамента в танце, исполняемом мужчиной. Семь чудо-братьев обладают воистину невероятным сочетанием талантов: они и танцуют, и поют, и играют на различных музыкальных инструментах. Везде, где бы ни побывали Los Vivancos, они собирают полные аншлаги и вызывают невероятный восторг и овации, в особенности у женщин» - The New York Times

Билеты: от 500 до 5000 рублей

 

 



Все новости   Удивительное шоу от режиссера-постановщика Cirque du Soleil - "Вечность"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100