клубы | новости |

Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга»

13:55:43, 06 июня 2013

С 13 по 15 июня в Ледовом дворце пройдет Международный музыкальный фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга». Это первый и единственный российский фестиваль мирового уровня. По мнению организаторов он позволяет закрепить в сознании молодого поколения образ нашего города и страны, как центра музыкальной культуры.

В программе Фестиваля: международный конкурс молодых исполнителей, выступления зарубежных звезд мирового уровня в качестве приглашенных гостей. В разные годы в «Белых ночах Санкт-Петербурга» уже принимали участие крупнейшие звезды мировой музыки: Jethro Tull, Boney M, A-Ha, Ricky Martin, Tanita Tikaram, Whitesnake, Glenn Hughes, Rick Wakeman, Joe Cocker, Steve Vai, Mr. Big, Jose Carreras, Ronnie James Dio, Chris Rea, Status Quo, Bryan May (ex. Queen), Julio Iglesias, Ringo Starr & All Starr Band, Deep Purple, Kevin Costner, Woody Allen Michael Bolton, Paula Abdul, Anastacia, Mika, Simple Minds, David Hasselhof, Spandau Ballet, Eros Ramazzotti и многие другие.

В этом году также ожидаются суперзвезды: The Jackson 5, Zucchero, Susan Boyle, Engelbert Humperdinck и многие другие. И это еще не все сюрпризы, которые подготовили организаторы.

Одним из ярких участников форума станет открытие прошлогоднего фестиваля – новое имя российской поп-сцены - певец из Санкт-Петербурга ЮрКисс. Ему всего 15 лет, но ЮрКисс уже успел покорить своим хитом «Звон» петербуржцев, его песни звучат на радио и ТВ, имеют сотни тысяч просмотров в Интернете.

С большим успехом ЮрКисс выступил на фестивале «Звуковая дорожка» в Москве. А еще он недавно встретился со своим коллегой-ровесником из США, кумиром современной молодежи Джастином Бибером. Они договорились обязательно посотрудничать в будущем. Российский артист познакомил Джастина со своим братом, который также готовит свой музыкальный проект.

«Хочу сказать, что я очень счастлив, я к этому долго шел, - говорит Юркисс. - Никто ведь не любит выскочек, которые вспыхнули лишь на некоторое время, а потом пропали. Все любят, когда человек целенаправленно занимается чем-то долгое время, выставляя на суд публики результаты своей работы время от времени. То, чего я добился – для меня много значит. Но мечта - это такая классная штука, которая исполняясь, рождает новую мечту. В этом ее прелесть!»

 



Все новости   Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100