клубы | новости |

Израильский проект Teder TLV-SPB - Pop-up radio bar теперь в Петербурге

10:16:32, 04 июня 2013

20-30 июня 2013 года
TEDER TLV-SPB - Pop-up radio bar

Пространство Тайга
Санкт-Петербург, Дворцовая наб., 20

 Проект Teder- «Pop-Up Радио-Бар» был создан в Тель-Авиве двумя известными израильскими промоутерами Tabac и Hargol,  как постоянно действующий бар с радио-трансляцией, dj- сетами, дегустацией аутентичной  кухни и арт-перфомансами.

За три сезона Teder  успел стать  домом для любителей олдскульного винила,  disco, house, post dubstep, electronica и indie.

Радио Teder.fm ведет вещание через свой веб-сайт с тысячами слушателей по всему миру. Эта уникальная коммуникация между артистами и публикой привела к тому, что в 2011 году Teder  был объявлен как «Лучший бар 2011 года» по версии  Time Out Тель-Авив и «Самое вдохновляющее место в Израиле» по версии газеты  Haaretz.
 
В  2012 Teder отправился в первое международное открытие своего  филиала в Токио.

В течение одного месяца в Японии Teder стал  местом  совместной работы израильских и японских  музыкальных групп, диджеев  и других представителей творческих направлений.

В этом году  израильский проект Teder приедет в Санкт-Петербург.  В рамках этого события мероприятия пройдут на разных площадках города: Новой Голландии, в клубе Дом Быта, в ресторане Хельсинкибар, в клубе Море и др. В период с 20-по 30 июня Teder Tlv-Spb-Pop-up radio bar совместно с компанией Светлая музыка приглашает в постоянно действующий бар с радиотрансляцией в креативном пространстве «Тайга» (Дворцовая наб, 20). В программе Teder Spb-Tlv  выступление  израильских и российских артистов различных направлений музыки, dj-сеты, художественные перфомансы граффити-группы Broken Fingaz, арт-маркет. Одна из составляющих проекта - кухня. В каждом событии будет представлено специальное pop-up teder меню от известного израильского шеф-повара Elihay Biran .

Среди участников: клезмер серф-рок группа  Boom Pam, эпатажная электро-поп группа  Terry Poison, dj-сеты от  звезд израильской cцены Red Axes, dj Markey Funk,  dj Kalbata,  dj Dror Sher, dj Zidan, а также лучшие представители петербургской новой музыкальной сцены.

Teder является частью «Дней Тель-Авива  в Санкт-Петербурге»  и пройдет при поддержке израильского консульства.

Вход на все  мероприятия – free.



Все новости   Израильский проект Teder TLV-SPB - Pop-up radio bar теперь в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100